Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):Поставил себе доп. Ближний, и обратил внимание как безобразно тускло светят штатные фары.
Вот ездил себе и ездил и не парился...
А теперь думаю, как вернуть яркость штатным фарам.
Для начала думаю на одной сменить лампочку,(у меня еще ни разу не перегорали) и кинуть времянки + и массу. Посмотрю, что будет.
Может советы кто даст какие?
Freelancer писал(а):кинуть времянки + и массу
Difflock писал(а):На чем основано утверждение?
dyoma писал(а): сначала просто сопли кинь и посмотри на разницу в свечении.
Freelancer писал(а):Так родные тусклым желтым светят, а новые допы намного ярче и белее. (Когда вместе)
Pivovar писал(а):На дизель надо менять, у нас оптика путём
Pivovar писал(а):На дизель надо менять, у нас оптика путём.
Батюшка писал(а):сопротивление проводки и качество контакта с лампой в фаре
Freelancer писал(а):Поставил себе доп. Ближний, и обратил внимание как безобразно тускло светят штатные фары.
Вот ездил себе и ездил и не парился...
А теперь думаю, как вернуть яркость штатным фарам.
Для начала думаю на одной сменить лампочку,(у меня еще ни разу не перегорали) и кинуть времянки + и массу. Посмотрю, что будет.
Может советы кто даст какие?
Abell писал(а):Батюшка писал(а):сопротивление проводки и качество контакта с лампой в фаре
Истинно так, а если вопрос раскрыть еще ширее - то не только в потребителях, но и в источниках энергии электрической контакт надежный и провод достаточно толстый быть должен Как светел и приятен стал для меня ночной путь после установки двух массовых проводов с двигателя на кузов и замены клемм аккумулятора на кошерные - ни пером почеркать, ни словами не передать
Freelancer писал(а):Для начала думаю кинуть времянки + и массу. Посмотрю, что будет.
ну, если речь о гипотезах зашла, то я раскрою тайну...Freelancer писал(а):Как вам такая гипотеза?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11