Серега, ты там поаккуратнее, сначала подготовь обчественность питерскую, чтоп без паники и все такое - не дай бог твоих мышей на экспорт примут за побег крыс с корабля....salmon509 писал(а):Могу в Долгопрудный с оказией выслать.

Модератор: dyoma
Серега, ты там поаккуратнее, сначала подготовь обчественность питерскую, чтоп без паники и все такое - не дай бог твоих мышей на экспорт примут за побег крыс с корабля....salmon509 писал(а):Могу в Долгопрудный с оказией выслать.
Вечно вот некоторые пытаются неликвид втюхать. Тамошние маусы поди ни проводку погрызть нормально не могут, ни гнездо под капотом свить качественно, да и вообще. А уж при виде сухаря в виде куска батона - вообще в ступор впадают и мрут с голоду.Поползень писал(а):Серега, ты там поаккуратнее, сначала подготовь обчественность питерскую, чтоп без паники и все такое - не дай бог твоих мышей на экспорт примут за побег крыс с корабля....salmon509 писал(а):Могу в Долгопрудный с оказией выслать.![]()
![]()
У вас не мыши,а гасторбайторы,понаехали - проводку погрызть,гнездо свить...,лишь бы в Маскве закрепитьсяMcEr писал(а):Тамошние маусы поди ни проводку погрызть нормально не могут, ни гнездо
Особенно интересно понаблюдать как ты их в гараже на предмет полу различаешь.salmon509 писал(а):У вас не мыши,а гасторбайторы,понаехали - проводку погрызть,гнездо свить...,лишь бы в Маскве закрепитьсяMcEr писал(а):Тамошние маусы поди ни проводку погрызть нормально не могут, ни гнездо![]()
,а Питерские чисто гости,как там у нас принято - эмиссары.
![]()
Будет с кем поговорить,посмотреть что с раздаткой,приборку починить,выпить наконец,где как не в гараже мужик поймёт мужика.
А вы...А вы...нелеквид...Обидно.
я пожалуй с филлипин выпишу - тамошние, говорят, тихие, исполнительные... а что ни бельмеса по нашему не понимают, так оно даже и хорошо...Abell писал(а):а, и еще такой паркуешься, бормочешь про себя - "блин, понаставили бордюров" - и тут тебе из под приборки писк - "пАребрик, млять, пАребрик!!"Берите наших, с фронтира - тихие, скромные, незаметные. Вежливые
Так они вона лапами в клею, куды бежать-то?dyoma писал(а):Да легко.McEr писал(а):как ты их в гараже на предмет полу различаешь
Если побежала, то мышь. А если побежал, то мыш
пытаюсь понять. Предыдущая неделя прошла в позиционных затяжных боях. Потери противника - 4 единицы живой силы. С нашей стороны потерь в живой силе нет, недостача средств поражения в виде приманок с клеем и отравы восполнена.Andrey_1960 писал(а):Закончились наверно...или испугались.
я пчихологическое оружие включил в воскресенье - поставил в подвал вертилятор для лучшей вентиляции, но воткнул его через реле времени, чтоп он кажные в 2 часа минут на 10 крутил. И так в режиме 24/7. Когда вертиплюй включается из-под пола идет какой-то инфернальный гул - сам боюсь!Andrey_1960 писал(а):Надо бронетехнику и авиацию подтягивать
Вотэтода! я всю жизнь думал, что это тема из СтэнлиКубриковской фильмы "Космическая одиссея 2001 года", а оно вона как .... Век живи, век учись...Спасибо!Abell писал(а):Это первые такты симфонической поэмы "Так говорил Заратустра".
там длинная историяAbell писал(а):А я всегда думал, что это роман Кларка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей