Кто чем занимается (в плане работы)
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Re: Кто чем занимается (в плане работы)
Поезда вожу(Редко Живу Дома) 

Г-1 3.0 v6 АКПП 95гв 5дв LSD пружины без АБС
Работаю на Автомобильном аукционе)) Так что если нужно будет преобрести кому автомобиль- обращайтесь
Так же являюсь официальном дмлером по продаже металлоискателей и поискового оборудования 

G2 TD. МКПП. 2002. 5дв. рессорный. вин KMXKPE1BP2U454646
-
- Контактная информация:
Водитель пожарной машины - тел 01., есля что - звоните.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пенсию (17) я заслужил в ведомственной ПЧ, а сейчас работаю в областной ( все приказы как у МЧС) но заплата 20, режим смешной . норма сутки через 3-4, иногда через 5 

Последний раз редактировалось waim 27/09/2016,19:19, всего редактировалось 1 раз.
Я начальник транспортного цеха.Фирма строит фургоны и прицепы.
Галлопер1,1994 года,3 литра,бензин
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Случаем не Коммунальный д.20?хомут писал(а):Я начальник транспортного цеха.Фирма строит фургоны и прицепы.
- murinos
- Контактная информация:
Третий месяц, с редкими вылазками домой, работаю в Новомосковске.
Здоровенный завод опутываю беспроводными сетями. Wifi, пнимаешь. Организую работу себя и как менеджер, и работаю как инженегр.
Постреливаю рыбок в свободное от работы время, раздаю всем подряд, шашлычу на природе, таскаю пузотерок из грязей, дружу с коллегами по отделу, много пью (штоб совсем с тоски по дому не зачахнуть) .
Очень надеюсь через недельку-две закончить сей космический прожект и вернуться, наконец, до хаты.
Здоровенный завод опутываю беспроводными сетями. Wifi, пнимаешь. Организую работу себя и как менеджер, и работаю как инженегр.
Постреливаю рыбок в свободное от работы время, раздаю всем подряд, шашлычу на природе, таскаю пузотерок из грязей, дружу с коллегами по отделу, много пью (штоб совсем с тоски по дому не зачахнуть) .
Очень надеюсь через недельку-две закончить сей космический прожект и вернуться, наконец, до хаты.
Re:
пацан к успеху шел(с)murinos писал(а):Третий месяц, с редкими вылазками домой, работаю в Новомосковске.
- Поползень
- Контактная информация:
murinos писал(а):Третий месяц, с редкими вылазками домой, работаю в Новомосковске.
страшно подумать, что с тобой будет, Темыч, ежели тебя, к примеру, на Урал отправить....murinos писал(а):Постреливаю рыбок в свободное от работы время, раздаю всем подряд, шашлычу на природе, таскаю пузотерок из грязей, дружу с коллегами по отделу, много пью (штоб совсем с тоски по дому не зачахнуть) .

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Инженер - электроник, чиню всякую электронику.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
G2, 2.5TD, МКПП, ТНВД электр., 2003, 5дв, рессорный, без АБС.
Занимаюсь,в основном,ремонтом и продажей колес(спицованных) для мотоциклов кросс-эндуро,супермото.
Продажа комплектующих(обода,спицы,ступицы,тормозные диски)опять таки для мото колес
Поставка много чего из Китая.
Продажа комплектующих(обода,спицы,ступицы,тормозные диски)опять таки для мото колес
2002 (JK-01) 7 мест МКПП D4BH
Nissan D22 PIck UP
MOTO BMW F650
Moto Honda CRF450X
Nissan D22 PIck UP
MOTO BMW F650
Moto Honda CRF450X
дело полезное, буду знать. Хотя лучше б не пригодилосьdadavova писал(а):Занимаюсь,в основном,ремонтом и продажей колес(спицованных) для мотоциклов кросс-эндуро,супермото.

Я занимаюсь фермерством. У меня ферма по выращиванию зерновых, а также у меня есть коровы и птица разная. Вот хочу еще попробовать разводить перепелок.
G-2, 2,9 TD, АКПП, 98г, 5дв, рессорный
-
- Контактная информация:
Впариваю и развожу на своем Автомобиле МБ 208Д печеньки, очень и очень вкусные. Увлекаюсь горный велосипед и оф роад, будете в наших краях, заезжайте, всегда найдем где застрять, заодно и печенькой угостим.
G-1, 2.5D, мкпп, 5дв, рессоры, 1997гв.
- Malik
- Контактная информация:
Всем привет, я работаю в ОИЯИ г.Дубна.
Инженер , отдел НЕО MD , производство и разработка время-пролетных детекторов основного проекта "Ника".
ОИЯИ - обьедененный институт ядерных иследований .
https://m.youtube.com/watch?v=aDhlBDqf_Sw
Инженер , отдел НЕО MD , производство и разработка время-пролетных детекторов основного проекта "Ника".
ОИЯИ - обьедененный институт ядерных иследований .
https://m.youtube.com/watch?v=aDhlBDqf_Sw
G-2, TD 2,5 ( D4BF) ,(был,продан)
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер, АКПП,АВС(еще стоит), длинный, пружины.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Malik
- Контактная информация:
Re:
Как в следующий раз поедешь, звони , пиши! Встретимся, кофем угощу!КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Malik,
Периодически привожу вам оборудование,общего направления....
G-2, TD 2,5 ( D4BF) ,(был,продан)