Друзья!
Есть предложение отметить 9 мая в Великом Городе-Герое Бресте.
Никакой конкретной программы пока нет. Дорога, размещение и прочие оргвопросы обсуждаемы.
Вот как это было в прошлом году в Волгограде: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=16749
Брест! 9 мая!
- chim
- Контактная информация:
Автомобильная дорога Москва - Брест по Беларуси, насколько знаю, одна из лучших. 120 км/ч почти везде. ....вроде бы.
А ещё, правда немного в стороне, есть музей военной техники под открытым небом. Называется " Линия Сталина". Я там не был, но говорят, интересно. Можно из оружия пострелять (платно).
А ещё, правда немного в стороне, есть музей военной техники под открытым небом. Называется " Линия Сталина". Я там не был, но говорят, интересно. Можно из оружия пострелять (платно).
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Брест! 9 мая!
Вот если бы меня взяли, то я бы обязательно поехал...

Леха, записывай меня.

Леха, записывай меня.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- dyoma
- Контактная информация:
А чё, не берут?Поползень писал(а): если бы меня взяли, то я бы обязательно поехал..
Наверно у них твой психологический портрет есть.... Вот и тревожатся...
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 45#p236244

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ