Ага, пресной воды немае.salmon509 писал(а):to:кулибин,
Можешь захватить пятёрку воды с собой,больше не надо,лишней не будет.Моими силами,воды будет завезено 30-50 литров.
Принято.
Ага, пресной воды немае.salmon509 писал(а):to:кулибин,
Можешь захватить пятёрку воды с собой,больше не надо,лишней не будет.Моими силами,воды будет завезено 30-50 литров.
Могу еще 40-60 привезти в куллер-баклашках с помпойsalmon509 писал(а):to:кулибин,
Робь, ну я не был, мне то пофигу, с утра обмылся морской водой, опохмелился святой водой.gagarik писал(а):Могу еще 40-60 привезти в куллер-баклашках с помпойsalmon509 писал(а):to:кулибин,
а скок тонн у тя баржа переправляет за раз?salmon509 писал(а):to:gagarik,
Игорь,не надо апокалипсисов.Запасы воды легко возобновимы.А баржа будет только одна и у меня нет ни какого желания каждого приезжающего переправлять в две-три ходки.
кулибин, Бери что подешевле, обычно он лишний вес за борт сбрасывает. У ЛЁХАСА сапоги выбросил, хорошо тот их выловил...salmon509 писал(а):Всё решим.
от теперь понятна снаряга на рыбу ранее , а именно ловля рыбы, трофеями которыми стали Лёхины сапогиdyoma писал(а):кулибин, Бери что подешевле, обычно он лишний вес за борт сбрасывает. У ЛЁХАСА сапоги выбросил, хорошо тот их выловил...salmon509 писал(а):Всё решим.![]()
![]()
Даже и не знаю ехать иль нет, меня то он вообще с такой политикой на верёвке за ногу потащит. На буксире. И то, только если я лентами с пивом обмотаюсьdyoma писал(а):Бери что подешевле, обычно он лишний вес за борт сбрасывает
Рома,слово не воробей.....Серебро-на-Черном писал(а):Присутствие Бродяги на мероприятии под вопросом. Вполне возможно отсутствие.
Ну это, просто как бэ... Шепотом:" пиво кончилось!" За хранение всё ушло, уже их пиво тикает мне в карман. Вот и не знаю, как сказатьПоползень писал(а):*восхищенно* во ты на ходу переобуваешься....Серебро-на-Черном писал(а):Пардонте, бес попутал. Бум стараться![]()
Серебро-на-Черном писал(а):Парни, не волнуйтесь! Не спортится. Ящик куплен И положен на хранение. Хранение на складе по таксе 1 банка в день. Итоге считаем... до хруста осталось приблизительно 44 дня, в ящике 24 банки. Парни, с вас 21 банка пива. За хранение Всё честно, обращайтесь к нам ищо
Люди в любом случае будут ко мне обращаться так, как решат сами. Что собственно всегда и было.ЛЁХАС писал(а):Ром, ты если сам не очень тянешь, так найми пиарагенство, ну иль креативного директора. Ты позывной новый отструил, подумал как к тебе обращаться люди будут?! Или у тебя в роду индейцы были?salmon509 писал(а):хорош ники менять
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 19 гостей