Лёх,я посмотрю.Какие то вроде есть,но за герметичность не отвечаю.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Имел в пятницу разговор с Дядей Вовой.....
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Внимание,внимание!!!
Молоко с собой не берем
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! всё не так, я просто уточнил ЛЁХАСу про 42 размер.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Дим,ты правильно оценил стоимость транспортировки своей двери,по маршруту
Москва -Санкт-Питербург
Ну литр-два за выхи выпью.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Молоко с собой не берем!
Просто пишем здесь,сколько сможем выпить за день
Очищенно молоком.....Это не про насdyoma писал(а):Как так? Я думал молоко, это так водка называетсяКОНЕЗАВОД 48 писал(а):молоко,это вам не водку
Черти,мне хоть какие,вы подпись мою,за пять лет выучить должны былиsalmon509 писал(а):Для примера,я четыре раза носил герметичные забродникиdyoma писал(а):А на фига не герметичные забродники?и это были каждый раз новые свежекупленные.
Понятия не имею.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Имел в пятницу разговор с Дядей Вовой.....
И откуда у него мой мобильный
Вова в четверг заезжал на работу и хлестался,что на Хрусту не будет пить,а будет ловить рыбу.dyoma писал(а):Результат разговора с дядей Вовой, не истощаемый источник молока?
О чём же вы говорили?
Питерские они такиеПоползень писал(а):фраза звучала так - "Все нормально, деньги есть!" © ?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):При этом была обещанна неограниченная финансовая поддержка
ориентировочное подлетное время - вечОр субботыsalmon509 писал(а):Отпишитесь кто,когда и во сколько прибывает.
и в ночь с субботы на воскресенье тоже...salmon509 писал(а):Я так понимаю в ночь с пятницы на субботу я спать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей