salmon509 писал(а): спать не буду,
dyoma писал(а):ы ещё и пить не будешь...
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А можно,я уголь не повезу?
salmon509 писал(а):КАК....ПАЧЕМУ?????
salmon509 писал(а):Кто раньше встал - того и тапки
salmon509 писал(а):ЛЁХАСА посажу,он с правами.
dyoma писал(а):Не, с ЛЁХАСом я боюсь
dyoma писал(а):to:salmon509, Не, с ЛЁХАСом я боюсь
ЛЁХАС писал(а):А кто тебя бревном по Нарове 30км рулил?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):dyoma писал(а):to:salmon509, Не, с ЛЁХАСом я боюсь
С языка снял
Я ЛЕХАСа ваще только на веслах видел
salmon509 писал(а):to:gagarik,
27-го вечером.28-го утром,ориентировочно в 9-00,на переправе будет Дядя Вова.В это же время отзвонись где будешь,может одной ходкой получится утро закрыть.
ЛЁХАС писал(а):С вас просто сапоги на ходу не слетали, и Салмон по башке черпаком не бил когда вы, по его мнению, не в меру энергично смахивали слезу, провожая их печальным взглядом.
Поползень писал(а):ЛЁХАС писал(а):С вас просто сапоги на ходу не слетали, и Салмон по башке черпаком не бил когда вы, по его мнению, не в меру энергично смахивали слезу, провожая их печальным взглядом.
Парни, а вот сейчас можно передумать и не ехать на Хруст?
Поползень писал(а):ЛЁХАС писал(а):С вас просто сапоги на ходу не слетали, и Салмон по башке черпаком не бил когда вы, по его мнению, не в меру энергично смахивали слезу, провожая их печальным взглядом.
Парни, а вот сейчас можно передумать и не ехать на Хруст?
это ночной банный нарядЛЁХАС писал(а):Переправляйся сразу в том виде как на Хрусту тебе ходить привычнее
Поползень писал(а):это ночной банный нарядЛЁХАС писал(а):Переправляйся сразу в том виде как на Хрусту тебе ходить привычнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10