chim писал(а):У меня штатные 235 на кажется 75 . 235 - точно. Табличка была заводская.
Это для эуропейского рынка делали на колёсах от садовой тележки?
Мне с 235\75 машина досталась - на бездорожье вааще никак. Вростает в землю стоя на месте
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
Модератор: dyoma
chim писал(а):У меня штатные 235 на кажется 75 . 235 - точно. Табличка была заводская.
medved_1_nah писал(а):chim писал(а):У меня штатные 235 на кажется 75 . 235 - точно. Табличка была заводская.
Это для эуропейского рынка делали на колёсах от садовой тележки?
Мне с 235\75 машина досталась - на бездорожье вааще никак. Вростает в землю стоя на месте.Зато расход был в городе -ведро
Fatman писал(а):Я из всего вышесказанного понял что маленькие тапки сильно снижают расход.
salmon509 писал(а):Fatman писал(а):Я из всего вышесказанного понял что маленькие тапки сильно снижают расход.
Ещё как.Мой ГАЛЛ в стоке на 235х75х15 с мотором D4BA (атмосферник) по трассе "жрал" семь литров при скорости 85 км/час,в городе 9-10.Сейчас на 32х трасса укладывается в 10 литров на той же скорости.Если 100 км/час - 12л,если с багажником - 13л,если на багажнике колесо - 14л,а если ещё и прицеп с катером,то 20л.
Fatman писал(а):Ничёсе, 20 литров..
salmon509 писал(а):Fatman писал(а):Ничёсе, 20 литров..
Ну это всё в купе...Без багажника и колеса ,просто с прицепом,85 км/час - 14 литров,если 100 км/час - 15-16л.
Это всё приблизительно,может где и наврал,но на расход влияет всё.
Мой рекорд по расходу в стоке - от Питера до Кондапоги (500 км) с катером на прицепе на скорости 80 км/час - 50 литров.
salmon509 писал(а):Мой рекорд по расходу в стоке - от Питера до Кондапоги (500 км) с катером на прицепе на скорости 80 км/час - 50 литров .
Mg80 писал(а):А у меня обратная ситуация. Ездил на 32-ых при скорости 90км/ч обороты двига 2500, расход по трассе был 9 литров +/-, а теперь езжу на 31-ых при скорости 90км/ч это уже 2750 об, расход теперь 10л.
VanoRom писал(а):одометр считает скорость от оборотов первичного вала коробки?.
salmon509 писал(а):VanoRom писал(а):одометр считает скорость от оборотов первичного вала коробки?.
Вторичного.
VanoRom писал(а): а то так можно дойти до "поставил 45 тапки и на скорости 90 у меня 1000 об/мин".
Mg80 писал(а):VanoRom писал(а): а то так можно дойти до "поставил 45 тапки и на скорости 90 у меня 1000 об/мин".
На самом деле так оно и будет.
VanoRom писал(а):возможно есть галлы с системой которая завязана на колеса
Viktor7209 писал(а):Привет! Сравнивал показания одометра с GPS колеса 235/85/16 Примерно 32-е, по одометру 100 км по GPS 107 км. Значит мой расход на этих колесах нужно уменьшать на 7% если мы считаем расход на 100 км.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0