тааак....я пошел в поисковик )))Freelancer писал(а):А что ее смотреть? Изготовитель подтвердил параметры данного экземпляра по ВИНу.
Ошибка была при регистрации, и подтверждение просили в МРЭО, чтобы исправить ошибку и мне пересчитали налоги.
Я когда-то на форуме описывал эту процедуру подробно.
Так сколько же кобыл в табуне?
Модератор: dyoma
Re:
- Freelancer
- Контактная информация:
Re: Так сколько же кобыл в табуне?
почитал...варианта я так понял два- НАМИ или ХундайРУС.....
Re: Так сколько же кобыл в табуне?
так...ХУндаЙ рус....как с роботом поговорил..... - "машина привезена в РФ через таможню, ошибка в ПТС, гибдд отправляет вам за справкой, что делать" - "видимо вам надо обратиться к дилеру у которого вы приобретали автомобиль"...бегу искать дядю Васю, который из Литвы на ней ехал......видимо проще через НАМИ .....прикинул стоимость транспортного налога и ОСАГО ....думаю надо заморочится.....
- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
Так и ты как робот.:СЕЛЬПО писал(а):как с роботом поговорил
Кто может решить этот вопрос?
Могу я поговорить с руководителем?
Какой телефон горячей линии?
Долбать нужно.
Или, действительно через дилера заходить.
Их позиция понятна.. никакого финансового интереса с нас не получишь.
5лет назад я еще на дилера сам ездил, а теперь меня там боятся

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- kibandrei
- Контактная информация:
Re:
На прицеп. Хочу прицеп-дачу, но с данными записанными в ПТС попадаю по ВЕ. У остальных вес почему-то меньше...Freelancer писал(а):А в чём запутка? На что влияет вес?kibandrei писал(а): Вопрос в весе.
На прицеп? На то, в какую категорию ты попадаешь при тех комиссии соревнований?

Re:
Так и ты как робот.:Freelancer писал(а):СЕЛЬПО писал(а):как с роботом поговорил
Кто может решить этот вопрос?
Могу я поговорить с руководителем?
Какой телефон горячей линии?
Долбать нужно.
не...я не робот.... просто не все написал.....и на горячую линию звонил, и по специалистам переключали..... рассказывал про прециденты, что для гайцов это по сути формальность, а таможня не в праве вносить изменения.... говорил, что как вариант, могу сам составить письмо, от них только останется сверить ВИН с каталогом и поставить штампульку....закончилось тем, что "вам видимо стоит обратиться к предыдущему владельцу"....дальше как то стало понятно, что разговор ни о чем.....а долбать я не отказываюсь..... и перезвоню ещё и доеду, а надо будет и у подъезда подожду )))
про дилера понял.....буду пробовать.....
- Freelancer
- Контактная информация:
А вот скажите други. Озадачился я этой темой.
Если перекрыть EGR, как описано Вот тут сколько лошадей добавит мотор? Или , для достижения заметного эффекта прибавки, нужно все-таки мозги поменять?
Если перекрыть EGR, как описано Вот тут сколько лошадей добавит мотор? Или , для достижения заметного эффекта прибавки, нужно все-таки мозги поменять?
- Freelancer
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
эээ, а вот нахоа?medved_1_nah писал(а):Господа петрольщики, кто нибудь озадачивался замером реальной динамики на колёсах 32+ диаметра?

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
ну тоесть наши подозрения на то, что бензинки нивалят имеют-таки основания?Поползень писал(а):эээ, а вот нахоа?medved_1_nah писал(а):Господа петрольщики, кто нибудь озадачивался замером реальной динамики на колёсах 32+ диаметра?Не, серьезно - назачем мне, к примеру, озадачиваться замерами реальной динамики да хоть на каких-колесах? Чтобы знать, что соточка достигается на 31-х за 10 секунд, а на 32-х - за 10,8?
И куда мне это знание [s]засунуть[/s] практически применить?
До сотки-то вообще разгоняется или только под горку с попутным ветром?

- Поползень
- Контактная информация:
в ответ на ваши мазутные инсинуации нехотя замечу - слухи о том, что роллс-ройс украл именно у 3-х литрового галлопера фразу "мощность двигателя - достаточная" не безосновательны.McEr писал(а):ну тоесть наши подозрения на то, что бензинки нивалят имеют-таки основания?

Re:
а еще кто-то украл фразу про "трехлитровым бывает только пакет сока"Поползень писал(а):в ответ на ваши мазутные инсинуации нехотя замечу - слухи о том, что роллс-ройс украл именно у 3-х литрового галлопера фразу "мощность двигателя - достаточная" не безосновательны.McEr писал(а):ну тоесть наши подозрения на то, что бензинки нивалят имеют-таки основания?![]()
Ты давай без инсинуаций включи секундомер на телефончике (ну или по сигналам точного времени Говорит Москва синхронизируйся) и нажми педальку, правую, причем в пол. Задуши жабу, позволь потратить себе 10 литров 92 за пару минут и выдай сосайтничкам результат.
Результата в виде черно-белой фотокарточки от ГИБДД мы не требуем, мы поверим на слово.
- Поползень
- Контактная информация:
to:McEr, Повторю вопрос - вот это вот 
Если для обогнать коптящую мазуту, так то и в четверть педали делается...

оно мне зачем?McEr писал(а):включи секундомер на телефончике (ну или по сигналам точного времени Говорит Москва синхронизируйся) и нажми педальку, правую, причем в пол.

Если для обогнать коптящую мазуту, так то и в четверть педали делается...

Re:
не говори ХОП пока не перепрыгнешь. Есть тут у нас один мазутчик гонашный.Поползень писал(а):to:McEr, Повторю вопрос - вот это вотоно мне зачем?McEr писал(а):включи секундомер на телефончике (ну или по сигналам точного времени Говорит Москва синхронизируйся) и нажми педальку, правую, причем в пол.
Если для обогнать коптящую мазуту, так то и в четверть педали делается...![]()

- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
Вот не надо про 10 сек. 10 едет блэйзер, Который легше, еро-динамишнее, и на котором 4.3. А тот тут смуту наводят, что 141 чахлых пони ни алле)быПоползень писал(а):to:McEr, Повторю вопрос - вот это вотоно мне зачем?McEr писал(а):включи секундомер на телефончике (ну или по сигналам точного времени Говорит Москва синхронизируйся) и нажми педальку, правую, причем в пол.
Если для обогнать коптящую мазуту, так то и в четверть педали делается...![]()
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация: