Модератор: dyoma
Slava писал(а):помимо цвета - только длинна отличает резинку переднего молдинга от заднего????
крюгер писал(а):ставил себе от патриота. подошли раз в раз
крюгер писал(а):ставил себе от патриота. подошли раз в раз
VanoRom писал(а):прям уткнулось до немогу.... хочу красоту навести....
gogengame писал(а):VanoRom писал(а):прям уткнулось до немогу.... хочу красоту навести....
красоту это вот оригинал
HR650-905MN передняя
HR650-905YK задняя
и стоят кстати совсем не дорого
VanoRom писал(а):45$ на машину
gogengame писал(а):Патриотовские наверное немного дешевле
Freelancer писал(а):А в чем думки?
Andrey_1960 писал(а): он чуток Уже.
Freelancer писал(а):Понятно. А что, когда они новые,(паджиковские), они мягче, чем родные?
Вопрос не праздный, я тут машину перекрашивать буду, так может мне тоже нужно поменять свои, чтобы не натиралась краска:?
Freelancer писал(а):А что, когда они новые,(паджиковские), они мягче, чем родные?
Freelancer писал(а): я тут машину перекрашивать буду, так может мне тоже нужно поменять свои, чтобы не натиралась краска:?
Andrey_1960 писал(а):протертая местами до грунта, а местами и до металла.
gogengame писал(а):Там узкий скотч идёт со стороны крепления к пластику, то есть им к пластику и приклеивается.
А тереть может в первую очередь от плохого крепления пластика к крылу, например клипсы не все или расшатались, или не прикручено там где должно. Тогда пластик и начинает ползать по крылу. Если все клипсы и болты(саморезы) на месте, то не трёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2