Всем привет! В скором времени, я, плюсодинка и Шаман собираемся в мини-путешествие вдоль нижней и средней Волги.
В эту сторону России матушки ни разу не катались, поэтому и создал тему.
Маршрут:
Москва — Рязань — Пенза ( или Тамбов ) — Саратов — Сызрань — Ульяновск — Казань — Йошкар-Ола — Чебоксары — Нижний Новгород — Владимир — Москва
Едем от Саратова до Нижнего Новгорода вдоль Волги. В Саратове занимаемся подводной охотой, стоим там несколько дней. А вот далее едем дикарями, т.е. спим в палатке/машине, готовим на полевой кухне/костре и прочие радости. В связи с этим вопрос, если кто знает, живописные виды, поляны для остановки и ночёвки вдалеке от цивилизации (например на холме, над Волгой), или дикие пляжи, красивые обрывы просьба поделитесь координатами и ориентирами, здесь или в личку, если не хотите афишировать место.
Думаю и так все понимают, но скажу — едем одной машиной, т.е. паркинга в этом месте не будет)) К природе относимся крайне трепетно и всегда всё за собой и не только за собой увозим в мешках.
Также будем благодарны за советы, что посмотреть по маршруту, а на что не стоит тратить время, в первую очередь интересны объекты природы и архитектуры, музеи в городах тоже интересны, но только если они как-то прям связаны с городом и его обычаями (например, «Музей Самовара» в Туле).
Сам, естественно, тоже прорабатываю материал, но как показывает практика, самые классные места знают либо местные, либо побывавшие там.
С меня отчёт с фотографиями городов, природы и, конечно же, автомобиля, и рассказ о впечатлениях. Попробую, но не обещаю т.к. не было практики, вести каждодневный рассказ, так и впечатления свежее, и в долгиий ящик не отложится.