без фотоков - незачет!Grey писал(а):Фотки будут немного позднее.
без фотоков - незачет!Grey писал(а):Фотки будут немного позднее.
Поползень писал(а):без фотоков - незачет!Grey писал(а):Фотки будут немного позднее.
Grey: Привет, добрались до границы, встали в отеле. Фоток пока нет, зато есть трек)))
Grey: Прошли границу, потусили в Хельсинки, сплавали на острова в Балтике, посмотрели крепость.
Доехали до кемпинга, пожрали, морально разлагаемся.
Grey: Привет. Досмотрели Хельсинки, забились обратно в кемпинг. Впитываем пиво.... Завтра утром едем до Турку, смотрим музей Мумми-тролей и в 20.55 садимся на паром до Стокгольма.
McEr писал(а):Фотки хельсинок и парома есть в энторнетах, а фотки Гриши... А ты что ж, Гриши не видел?
Grey: Привет, посмотрели бОльшую часть Стокгольма.
Красивый старый город.
Встали на ночевку в кемпинге в 9 км от города.
Завтра утром смотрим Стокгольмскую библиотеу и валим на юг в сторону Дании.
Grey: Погуляли по Турку, посмотрели пару крепостей, погода прохладная.
В 20.45 загрузились в паром и в данный момент плывем в Стокгольм.
Паром хороший. 13 палуб, 3 000 человек на борту. Магазины, кабаки и все прочее в ассортименте.
Grey: Сегодня досмотрели Стокгольм (библиотека и метро).
Днем выдвинулись в сторону Дании. По дороге посмотрели музей ВВС, в котором параллельно проходил слет олдтаймер автомобилей и пару развалин 11 века.
Встали на ночевку не доехав 350 км до Копенгагена.
Погода портится....
Grey: Привет, сегодня одна фотка, как дамы ставят лагерь, а я впитываю пиво)))
Доехали 500 км до Дании.
Завтра осматриваемся и послезавтра утром двигаем на паром в сторону Норвегии.
jjeff писал(а):Grey: Привет, сегодня одна фотка, как дамы ставят лагерь, а я впитываю пиво)))
Доехали 500 км до Дании.
Завтра осматриваемся и послезавтра утром двигаем на паром в сторону Норвегии.
ТРЕК МАРШРУТА: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qglcgrmzawmutrkr
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Дамы??? По ходу я чего-то не понял
Grey писал(а):to:murinos, Темыч, не переживай)))) В следующий раз поедешь с нами.
Grey писал(а):Флага у меня нет, так что на Нордкапе поднимем твой Хайджек.
Grey: Прошлую ночь стояли просто в лесу.
Вчера вечером встали в кемпинг в 60 км от Осло.
Сегодня смотрим Осло и едем дальше, к фьордам.
Grey: Привет. Сегодня посмотрели Осло. Забавный город.
Попытались отбаллансировать резину, но не смогли. Мастера сказали, что это невозможно, выкиньте ее и поставьте новую.
Похали по побережью в сторону Кристиансана и где-то встали.
Завтра поедем сквозь Кристиансан до Ставангера.
Grey писал(а):Огромное спасибо сервисменам, машина доведена до идеала, больше в ней чинить и готовить нечего, вообще нечего.
После всего этого не нашли узлов и агрегатов, которые бы требовали ремонта или регулировки.
jjeff писал(а):Попытались отбаллансировать резину, но не смогли. Мастера сказали, что это невозможно, выкиньте ее и поставьте новую.
Grey писал(а):тут серпантины, я уже сожрал на поворотах 40% передней резины. Надо заново балансировать.
Первые 2 000 км все было ОК.
Andrey_1960 писал(а):на обратную дорогу может не хватить
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2