нужен двигатель
Модератор: dyoma
нужен двигатель
Подскажите где купить б/у дизельный движок 2,5?
Галлопер, турбодизель, АКПП, 2001г. 3дв. KMZKL17BP1U443203, INNOVATION. 2.5 TD
Re: нужен двигатель
я брал тут......диас- моторс......ценник адекватный был, условия хорошие , мотор работает хорошо...
Что бы не плодить новых тем решил спросить тут, суть вопроса такова, лёг мотор, принято решение не капиталить, а купить контрактный. Стоял на машине D4BF, накрылся на 245000, эксплуатация бережная, не гонял, ТО во время. Думаю взять D4BH с кулером, мощнее, тем более и капот уже поставил с ноздрёй, когда красил. У продавца есть и тот, но он уговаривает взять D4BF, говорит что он надёжней, мол за D4BH чаще обращаются, соответственно он более ламучий. Ну и станет ли D4BH вместо D4BF без особых переделок, ведь там и кпп разные, подключится ли кулер и будет ли работать правильно или не заниматься ерундой и ставить D4BF.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
по мне так запаса мощности много не бывает. Там где тощий сдохнет - толстый лишь сохнет. Насиловать чахлый мотор тяжелой машиной - не комильфо.
Есть таки встречный вопрос - какие стоят ПЧ в трансмиссии? А то может там и вариантов нет.
Есть таки встречный вопрос - какие стоят ПЧ в трансмиссии? А то может там и вариантов нет.
Re:
с такими гп можно любой.Victor 80 писал(а):На мостах были обозначения 5.285, ну а кпп вроде вот эта KM135M, передаточных не знаю, на сервисе сказали вкарячим любой.
Вкрячивать только нужно не любой, а хороший.
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
а есть более поздние версии? 4.0, 5.0, 6.1.1?Freelancer писал(а):Ну, топикайстер ответ получил, можно пофлудить..
А что если это шанс поставить нормальный мотор.
Т.е бензин 3.0?
Огласите весь списсок пжалуста...
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
не, мне больше по душе от эклипса, [s]би[/s]твинтурбо. Чего тут мелочиться то...Freelancer писал(а):3.8 самая навороченная 6ка у Митсубиси.
Вот только удастся ли вкрячить. Ну вместе с СС естественно

- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
Freelancer писал(а):Можно и от Эклипса.
Вопрос бюджета.
Ну и опять же- влезет ли?

- medved_1_nah
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
ты имел ввиду запас хода на одном баке, ага?Freelancer писал(а):3.0 едет лучше, и дольше.

- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Когда пересаживаешься с ТС, которое выдаёт 5.5 до 100, то разницы между бензином и дизелем нету. Хочется выйти и подтолкнуть.Freelancer писал(а):3.0 едет лучше, и дольше.

Один раз починил и на всю жизнь хватит шо то шо это. А мазут чинить проще и дешевлеFreelancer писал(а):Не я про ресурс

Один раз почи.... ах, даFreelancer писал(а): и зимний пуск...

Re:
это твой не влезет, а мой влезет(с)Freelancer писал(а):to:McEr, Егор, я что-то не помню цитаты к этой картинке? Ты про расход [s]меда[/s] топлива?

- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re: Re:
Другие не влезут, а мой влезет.McEr писал(а):это твой не влезет, а мой влезет(с)Freelancer писал(а):to:McEr, Егор, я что-то не помню цитаты к этой картинке? Ты про расход [s]меда[/s] топлива?
Re: Re:
medved_1_nah писал(а):Другие не влезут, а мой влезет.McEr писал(а):это твой не влезет, а мой влезет(с)Freelancer писал(а):to:McEr, Егор, я что-то не помню цитаты к этой картинке? Ты про расход [s]меда[/s] топлива?

- Andrey_1960
- Контактная информация:
И у кринку лизе? Биз сметанки?McEr писал(а): это твой не влезет, а мой влезет(с)
Другие не влезут, а мой влезет.
Ну вы намешали...по теме