Переключатель под задним сидением.
Модератор: dyoma
Переключатель под задним сидением.
Всем доброго времени суток!недавно взял галла 93г.в.3литра бензин.не могу понять, под задним рядом сидений ровно по средине есть переключатель который двигается в лево и право.полскажите что это?есть мои предположения что это переключатель с бака на бак
Галоп1993г.в.4/4.объем 3литра бензин двигатель G6 AT.МКП.5дверей.
- Поползень
- Контактная информация:
Привет!Kosmos86 писал(а):Всем доброго времени суток!

Поздравляю!Kosmos86 писал(а):недавно взял галла 93г.в.3литра бензин.

а ты уверен, что на твоей машине 2 бака? Штатно - 1. Подозреваю, что ты нашел переключатель отопителя второй печки, но могу и ошибаться...Kosmos86 писал(а):есть мои предположения что это переключатель с бака на бак

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re: Переключатель под задним сидением.
ну я например, с бака на бак переключаюсь этим рычажком. У каждого своя вера 

- Andrey_1960
- Контактная информация:
to:Kosmos86
Привет! Вливайся!
И еще: мы уже привыкли толерантно относится к сарказму отдельных коневладельцев, переключающих баки рычажком задней печки
Так то он белый и пушистый 
Привет! Вливайся!
ПоддерживаюКОНЕЗАВОД 48 писал(а):Поэтому учись пользоваться кнопкой "ПОИСК",она есть в верху каждой страницы...
Большая и красная

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Ну это ж фигурально...в переводе значит добрый и отзывчивыйПоползень писал(а):хм, волосатый альбинос?Andrey_1960 писал(а):Так то он белый и пушистыйВроде Егор не такой....
![]()

Re:
Стало понятнейKosmos86 писал(а):Топливный насос высокого давления

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Экономичней, если запустить удастся. А если не заводить - еще экономичней...Abell писал(а):А бензиновый на солярке кто-нибудь пробовал, как по расходу?
Точно дизель! Если ещеKosmos86 писал(а):G6AT
Kosmos86 писал(а): На холодную заводится хорошо,а вот на горячую не очень
Последний раз редактировалось Andrey_1960 31/08/2017,13:14, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Все нормально, прецеденты были http://forum.lancer-club.ru/index.php?s ... 49919&st=0Abell писал(а):Конечно... Если дизельный двигатель заводить на бензине, примерно такая проблема и будетMcEr писал(а):Стало понятнейА бензиновый на солярке кто-нибудь пробовал, как по расходу?
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Я своими глазами видел - сосед канистры перепутал и в мотоплуг бензиновый залил соляры. Завел (видимо в карбюраторе хватило для завестись) и еще пол-часа ездил - все понять не мог, почему дымит и не тянет.McEr писал(а):Все нормально, прецеденты были