Вечер в хатуДоброго всем
Нет, я не собираюсь жить так долго на болотах, это не для меня, а для моего двоюродного братца. Мне хватает периодических регулярных наездов, напонюхать газиков достаточно, я считаю.
В общем ситуация такая, есть мальчик годков тридцати с семьей. Приехал учиться дальше по военной теме связиста, послали его, человека подневольного, значить, за тридевять земель.
Ищет квартиру о двух комнатах, с мебелью, и туалетом не во дворе, в районе этой самой Военной академии связи, что на Политехнической.
Среди требований - наличие поблизости школы-сада для двух его киндеров.
Не пьет, не курит, спортцмен, отличник воинской подготовки, в тридцать лет - майор.
В общем, помогите мышке добраться до сыра парню сориентироваться на местности - в какие места нацеливаться с такими хотелками и бюджетом в 25-30к (+коммуналка, естессно).
Бонусами было бы неплохо заиметь прочие инфраструктурные местечковые плюшки как то: поребрики, парадные, а также места поблизости с шавермами, курами и булками. Все это в пределах плюс-минус несколько станций метро - чтобы уж не совсем на другом конце города обитать.
Мож места какие подскажете... А то даже и квартирки есть на примете, малоль кто у нас тут зажиточный рантье...