дапофигу! Хоть 8, хоть 15. Ты еще начни рассуждать сколько килограмм груза "Ока" увезет - 125 или аж127...medved_1_nah писал(а):Вот не надо про 10 сек.

*для буквоедов - все цифры условны и даны исключительно в целях иллюстрации*
Модератор: dyoma
дапофигу! Хоть 8, хоть 15. Ты еще начни рассуждать сколько килограмм груза "Ока" увезет - 125 или аж127...medved_1_nah писал(а):Вот не надо про 10 сек.
Поползень писал(а):оно мне зачем?
Если для обогнать коптящую мазуту, так то и в четверть педали делается...
Практически взаимоисключающеПоползень писал(а):дапофигу! Хоть 8, хоть 15. Ты еще начни рассуждать сколько килограмм груза "Ока" увезет - 125 или аж127...
*для буквоедов - все цифры условны и даны исключительно в целях иллюстрации*
Тс-с-с-с, я пока с краешку, аккуратно, так сказать, в лучших традициях ребят в Абибасах, спрошу у тех, что послабееКОНЕЗАВОД 48 писал(а):Может все же 161?
Так не окажется....medved_1_nah писал(а):Нет, ну серьёзно, сколько едет? А то вдруг окажется что вся священная война пустА, и разница в разгоне 2-3 секунды, при условии что керогаз надо крутить ещё возле красной зоны
Ну а если окажется?)КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Так не окажется....medved_1_nah писал(а):Нет, ну серьёзно, сколько едет? А то вдруг окажется что вся священная война пустА, и разница в разгоне 2-3 секунды, при условии что керогаз надо крутить ещё возле красной зоны
ты не понялmedved_1_nah писал(а):что пара тройка секунд как бы не важна.
Да всё я понял)Поползень писал(а):ты не понялmedved_1_nah писал(а):что пара тройка секунд как бы не важна.![]()
Эта пара-тройка секунд неважна нам, бензинкам, ибо динамики хватает. А для дизелей, судя по тому как чешется эта тема, две-три секунды - смысл жизни и священная война.
ага, это типа как мерс проиграл гонку запорожцу, когда стоял на заправке...medved_1_nah писал(а):"Сливзащитан"(с) и вот это вот всё
Меряй, я не противmedved_1_nah писал(а): А померить?
Вот так вот значит да?Поползень писал(а):ага, это типа как мерс проиграл гонку запорожцу, когда стоял на заправке...medved_1_nah писал(а):"Сливзащитан"(с) и вот это вот всёну слив так слив, чо уж тут... лишь бы дитя не плакало
Меряй, я не противmedved_1_nah писал(а): А померить?
так ведь факты ептыть...medved_1_nah писал(а):А потом песни с плясками про четверть педальки
Так он просит одноклубника о помощи, а ты прагматик эдакий всё выгоду ищешь с доказательствами.....Поползень писал(а): антирес в оцифровке у тебя, а мерить почему-то должен я,
меркантильный тип.dyoma писал(а):Так он просит одноклубника о помощи, а ты прагматик эдакий всё выгоду ищешь с доказательствами.....Поползень писал(а): антирес в оцифровке у тебя, а мерить почему-то должен я,
не, зашанхаить хочет взабесплатно а потом еще и [s]ейной харей[/s] сомнительными измерениями мне в морду тыкатьdyoma писал(а):Так он просит одноклубника о помощи
да я чую окажется что то секундомер кривой, то бензин не тот, то дорога неровная и ветер встречный.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Так в помощи ни кто не отказывает....dyoma писал(а):Так он просит одноклубника о помощи, а ты прагматик эдакий всё выгоду ищешь с доказательствами.....
Бери с собой в Псковскую лепездрический секундомер,
Будем драг устраивать,или как оно там называеся
Руслан,убей его ужоmuyert писал(а):Одного знакомого тоже устраивало, потом пришлось налоги доплатить.
Была похожая ситуация. VW Passat B3 был записан как 1,8 90л.с., а потом по вин внесли исправления и заставили заплатить налоги за 2,8 174л.с.muyert писал(а):Одного знакомого тоже устраивало, потом пришлось налоги доплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость