Модератор: dyoma
dyoma писал(а):Я за ханкук, но размерчик маловат
salmon509 писал(а):Нахрена тебе зимой 265?
Поползень писал(а):не обсуждается в рамках
Поползень писал(а):А теперь рассказывайте какую дрянь я выбрал
Поползень писал(а):можно предлагать и альтернативные варианты...
Поползень писал(а):пользовал липучки
Поползень писал(а):можно предлагать и альтернативные варианты
ВикторЫч писал(а):Рекомендую посмотреть на ТОYО OBSERVE GSi-5
Поползень писал(а):протектор плюшевый...
Поползень писал(а):Дунлоп SJ6
Поползень писал(а):to:Abell, я практически всю свою сознательную водительскую жисть пользовал липучки и менять предпочтения причин не вижу пока Поэтому и не обсуждается этот вопрос
McEr писал(а):пару раз отложил бы кирпичей - обсуждение перешло бы в более продуктивное русло.
Поползень писал(а):McEr писал(а):пару раз отложил бы кирпичей - обсуждение перешло бы в более продуктивное русло.
если бы ты знал, как меня заипали мне дороги индивидуумы, претендующие на всеобъемлющее знание и с усердием неофитов пытающиеся этим знанием накормить всех....
безусловно я за свою жизнь слаще морквы ничего не пробовал
McEr писал(а):Леш, ты эт самое, как его, знаешь, что миф о длинном тормозному пути на шипах на асфальтах сильно преувеличен? Ну, и 21 век на дворе уже, есличо
Поползень писал(а):McEr писал(а):Леш, ты эт самое, как его, знаешь, что миф о длинном тормозному пути на шипах на асфальтах сильно преувеличен? Ну, и 21 век на дворе уже, есличо
вот я и говорю, познал ты истину и кушать не можешь, если кто-то еще неохвачен....выдыхай.
Егор, просто прими как данность - мне неинтересно поддерживать диалоги, которые мне не интересны.
aleksandr pronin писал(а):Поползень писал(а):Дунлоп SJ6
Отъездил на ней 6 сезонов, не плохо вела себя. Наверное на седьмой пойду, но уже аккуратно
Поползень писал(а):ВикторЫч писал(а):Рекомендую посмотреть на ТОYО OBSERVE GSi-5
Андрюх, чет у нее какой-то протектор плюшевый...
jjeff писал(а):причем Леш ты про нее и рассказывал "сто лет назад"
Поползень писал(а):я определился
Abell писал(а):а где результаты голосования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10