замена кузова
Модератор: dyoma
замена кузова
Всем привет.
Стал счастливым обладателем подбитого Г-1 3,0 АКПП 5дв., долго искал кузов и наконец нашел.
Внимание вопрос. При замене кузова на новый, что делать с табличкой на телевизоре и номером на том же телевизоре? и как например обходились люди при замене телевизора? У меня брат менял два раза телевизор, но у него табличка на панели кузова (другой авто). Дайте совет.
Стал счастливым обладателем подбитого Г-1 3,0 АКПП 5дв., долго искал кузов и наконец нашел.
Внимание вопрос. При замене кузова на новый, что делать с табличкой на телевизоре и номером на том же телевизоре? и как например обходились люди при замене телевизора? У меня брат менял два раза телевизор, но у него табличка на панели кузова (другой авто). Дайте совет.
Р-1, "Тыква" 3.0 АКПП, 1989, 5D,
G-1, 3.0 АКПП, 1996, 5D, VIN: KMXKPE1JPVU173071 - разбираю, отправляю. WhatsApp +7-913-987-37-38 Денис.
G-1, 3.0 АКПП, 1996, 5D, VIN: KMXKPE1JPVU173071 - разбираю, отправляю. WhatsApp +7-913-987-37-38 Денис.
- Поползень
- Контактная информация:
Денис154 писал(а):долго искал кузов и наконец нашел.
Новый кузов нашел?!!!Денис154 писал(а):При замене кузова на новый

По закону - замена кузова как номерного агрегата с проведением, в последующем, регистрационных действий в виде внесения изменений в рег. данные ТС (замена кузова). Соответственно "другой кузов - другая табличка". Вариант "новый кузов-старая табличка" не рассматриваюДенис154 писал(а):При замене кузова на новый, что делать с табличкой на телевизоре и номером на том же телевизоре?

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- ВикторЫч
- Контактная информация:
В ПТС и СОР в графе "кузов №" записано "отсутствует". В доках на мой Галлопер и другие рамные машины номер кузова не указан, есть только номер рамы и в ПТС номер двигателя. Или что то поменялось в наших законах?Поползень писал(а):По закону - замена кузова как номерного агрегата с проведением, в последующем, регистрационных действий в виде внесения изменений в рег. данные ТС (замена кузова).
- Поползень
- Контактная информация:
Андрюх, а как связано
У меня, например, в СОР (ПТС не под рукой, поэтому прям сейчас, в отличие от СОР посмотреть не могу) черным по цветному - Кузов (коляска) № такой-то, а вот Шасси (рама) № - ничего не записано ,просто пусто-пусто. И что?
Кузов - номерной, на ем, помимо Vin таблички, номер еще и выбит на тиливизоре. Посему замена таблички или изменение выбитого номера на заданный, как и замена телевизора "в сборе" вполне подпадает под квалификацию ст. 326 (Подделка или уничтожение идентификационного номера ТС).
иВикторЫч писал(а):В ПТС и СОР в графе "кузов №" записано "отсутствует". В доках на мой Галлопер и другие рамные машины номер кузова не указан, есть только номер рамы и в ПТС номер двигателя.
?ВикторЫч писал(а):Или что то поменялось в наших законах?

У меня, например, в СОР (ПТС не под рукой, поэтому прям сейчас, в отличие от СОР посмотреть не могу) черным по цветному - Кузов (коляска) № такой-то, а вот Шасси (рама) № - ничего не записано ,просто пусто-пусто. И что?

Кузов - номерной, на ем, помимо Vin таблички, номер еще и выбит на тиливизоре. Посему замена таблички или изменение выбитого номера на заданный, как и замена телевизора "в сборе" вполне подпадает под квалификацию ст. 326 (Подделка или уничтожение идентификационного номера ТС).
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: замена кузова
Во блин... пути господни неисповедимыПоползень писал(а): меня, например, в СОР (ПТС не под рукой, поэтому прям сейчас, в отличие от СОР посмотреть не могу) черным по цветному - Кузов (коляска) № такой-то, а вот Шасси (рама) № - ничего не записано ,просто пусто-пусто. И что?

дело в том, что у меня в СОР указан только ВИН и № шасси, а в ПТС во всех пунктах ВИН, шасси, кузов указан полностью весь номер, только двигатель имеет другой номер. а на паджерах нет номера кузова только рама.
когда я покупал и продавал предыдущую паджеро 3, то инспектор на сверке смотрел только табличку ВИН и все.
когда я покупал и продавал предыдущую паджеро 3, то инспектор на сверке смотрел только табличку ВИН и все.
при деформации телевизора его менять нельзя? деталь даже новая существует в экзите, как быть?
при деформации телевизора его менять нельзя? деталь даже новая существует в экзите, как быть?
- Поползень
- Контактная информация:
почему нельзя? очень даже можно. Только надо это изменение зарегистрировать Но есть мнение, что сейчас юридически оформить замену кузова крайне сложно.Денис154 писал(а):при деформации телевизора его менять нельзя?
мигалки проблесковые тоже свободно продаются, но использовать их на законном основании можно не всем.Денис154 писал(а):деталь даже новая существует в экзите, как быть?