заводится не сразу
Модератор: dyoma
- Dizel Man
- Контактная информация:
Re: заводится не сразу
Подачу регулирует электроника и отталкивается от температуры воздуха, топлива и ОЖ...
TLC-60, 1989 год, рессоры, атмосферный дизель 4 литра, штатная мех/лебедка...
Re:
Доброго времени суток!medved_1_nah писал(а):Хе-хе, вот и мой стал хреновато заводиццо тёплым, и после пуска выдаёт неплохую такую сизую клубину дымца. Вот только воняет она не маслом, а не догоревшей солярой. Затарился промывкой, будем посмотреть...
У меня аналогичная беда

Ремонт ТНВД?
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re: Re:
Хуже. Два ремонта.Dennis писал(а):Доброго времени суток!medved_1_nah писал(а):Хе-хе, вот и мой стал хреновато заводиццо тёплым, и после пуска выдаёт неплохую такую сизую клубину дымца. Вот только воняет она не маслом, а не догоревшей солярой. Затарился промывкой, будем посмотреть...
У меня аналогичная бедаподскажите, чем закончилась ваша история?
Ремонт ТНВД?
При первом ремонте Плунжерную пару не заменили, сказали что ок.
При втором ремонте, другими спецами и в другом месте (который последовал вслед за первым сразу же), меня пригласили на осмотр разобранных деталей, где даже мне невооружённым взглядом была видна необходимость замены.... короче

Да, дело закончилось ремонтом

Но ещё, кстати, дело было в угашенном моторе и мёртвом стартере), сначала я починил всё это, а потом уже взялся за ТНВД

- medved_1_nah
- Контактная информация:
Сразу стартер гляди. Обгонку и щётки. Обгонку визуально хрен определишь, правда. Если хорошая батарейка и стартер, то даже полумёртвый дизель можно раскрутить чтоб запустить. У меня абсолютно мёртвый мотор заводился до -20, потом -всё.
Как сделаешь стартер -сразу смотри компрессию
Артикулы поршней есть, если чо, гы.
Как сделаешь стартер -сразу смотри компрессию

Артикулы поршней есть, если чо, гы.