Модератор: dyoma
maxoniusik писал(а):где купить провод от лаптопа к борт/комп для диагностики
Какой Галлопер-то? Их есть больше одного (заполнил бы подпись, что ли в соответствии с правилами форума). Например, для дизеля с механикой, на мой взгляд, этот разъём - без толку, поскольку очень скудная там для него диагностика.maxoniusik писал(а):у меня галлопер
maxoniusik писал(а):где купить провод от лаптопа к борт/комп для диагностики
Дим, алиэкспресс наше всеdyoma писал(а):где взять такой переходник?
Поползень писал(а):to:Rom@rios, то, что ты рассказываешь ты проделывал со своим конем (Г2) или и с Г-1 тоже?Дим, алиэкспресс наше всеdyoma писал(а):где взять такой переходник?
я вот такой себе там вымутил
viewtopic.php?p=231951#p231951
Rom@rios писал(а):думаю что без разницы G-1 или G-2 они работают по одному протоколу
полагаю в Питер он из того же кетаю приехал...Rom@rios писал(а):я свой шнурок покупал три года назад из Питера
Поползень писал(а):Rom@rios писал(а):думаю что без разницы G-1 или G-2 они работают по одному протоколу
в том то и дело, что нет. У Г-1 недопротокол EOBD (OBD1 допиленный митцубисовцами), а Г-2 уже на нормальном OBD2. Я почему и спросил на каких "кошках" ты тренировался, т.к. у меня с Г-1 ничего не вышло
viewtopic.php?p=231952#p231952полагаю в Питер он из того же кетаю приехал...Rom@rios писал(а):я свой шнурок покупал три года назад из Питера
Rom@rios писал(а):Поползень писал(а):Rom@rios писал(а):думаю что без разницы G-1 или G-2 они работают по одному протоколу
в том то и дело, что нет. У Г-1 недопротокол EOBD (OBD1 допиленный митцубисовцами), а Г-2 уже на нормальном OBD2. Я почему и спросил на каких "кошках" ты тренировался, т.к. у меня с Г-1 ничего не вышло
viewtopic.php?p=231952#p231952полагаю в Питер он из того же кетаю приехал...Rom@rios писал(а):я свой шнурок покупал три года назад из Питера
По поводу G-1 не знаю не где было по смотреть , может и другой на G-2 работает на ура , а так же подключал к другим тарантасам немцам , французам , японцам всё работает тока уже на прямую соответственно , а откуда шнурок может и из китаю не знаю но работает как европеец
Rom@rios писал(а):ведь как то снимали показания и ошибки древние люди
Rom@rios писал(а):есть ли отличие в протоколах у бензинке и тихо шуршащего дизеля
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7