Однако друганы мои говорили, что не очень она по зиме. Я вот попробую зацепить на ней первый снег, посмотреть как себя поведет.
Хотя на зиму у меня комплект есть - данлоп SJ6. Вот это действительно ох...я зимняя резина. Проверено!
Модератор: dyoma
Хорошо попробуй.fishman писал(а):Я на такой езжу размером 31 х 10,5 К 15. Взял этой весной. Пока про зиму сказать не могу![]()
Однако друганы мои говорили, что не очень она по зиме. Я вот попробую зацепить на ней первый снег, посмотреть как себя поведет.
конечно плохо!!! очень большое сопротивление - большое пятно контакта- меньшее удельное давление. В каких то ситуациях это хорошо в каких то не очень. Но для снега явно надо колеса поуже.Viabor писал(а):А что плохо ездить по снегу на широких колесах? Я собираюсь себе такие купить на зиму.Ermakoff писал(а):Не широковат размер для зимы и высота профиля?
Уже, что б проваливаться в снег? Я выбирал широкие колеса, дабы не проваливаться в глубокий снег, хотя понимаю, что сопротивление будет больше, на льду управляемость будет хуже, но на то есть шипы. По песку на широких колесах машина идет превосходно, по снегу д.б. ситуация схожа. Я ошибаюсь?Ewoo писал(а):Но для снега явно надо колеса поуже.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей