Модератор: dyoma
Rider писал(а):Отлично, спасибо. А может кто номер ее каталожный подскажет или может у кого б\у есть.dyoma писал(а):Да, должна быть.
Спасибо за предложение, но честно говоря одноразовая многоразовая мне не о чем не говорит. хоть какую нибудь, хотя бы увидеть как оно выглядит.P.S. А что, бывают варианты посещения наших краев?McEr писал(а):Rider писал(а):Отлично, спасибо. А может кто номер ее каталожный подскажет или может у кого б\у есть.dyoma писал(а):Да, должна быть.
у меня есть надломанная, с оригинального фильтра. Пришлось ее сколупывать, чтобы поставить съемную, многоразовую, какая там у меня всегда и стояла.
Но в краснодар я пока не еду в ближайшее время.
Да, все верно, скорей всего про такую хрень имел ввиду, на счет пыль глотать не знаю, послушаю ваши мнения по этому поводу. В общем почему меня беспокоит отсутствие данной штуки, звук кмк из за ее отсутствия громковатый, фильтр как бы бубонит, так как получается эхо от крыла, подставляешь руку явно тише, я читал темы про это, у людей там коромысла пооткручивались и тд, даже крышку снял посмотрел, все прикручено. Наверное поступлю так, откручу корпус фильтра от крыла что бы можно его было сдвинуть и одеть на него шланг подходящего диаметра, и послушать есть разница или нет, так как в ближайшей перспективе планирую шноркель ставить, и я так понимаю что при установке шноркеля эта пластмаска демонтируется.dyoma писал(а):Мне думается речь идёт об этом вот....
Rider писал(а):я так понимаю что при установке шноркеля эта пластмаска демонтируется.
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16