Денюшку тебе как? Налом? Без? МЖВ? (международной жидкой валютой)КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Календари у меня,налетай,подешевело![]()
Сегодня по 400 руб
Денюшку 800 за 2-а перекинулAndrey_1960 писал(а):Денюшку тебе как? Налом? Без? МЖВ? (международной жидкой валютой)КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Календари у меня,налетай,подешевело![]()
Сегодня по 400 руб![]()
Лёхи- оне разные бывают...Иль ты про себя?Поползень писал(а):ну все, теперь ищи Леху по кабакам.....
Еще один? Для тебя?Поползень писал(а):ну, ежели ты еще один календарь осилишь, может быть Леха и меня позовет....Andrey_1960 писал(а):Иль ты про себя?![]()
Поздно!Andrey_1960 писал(а):"...только Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать!" (с)
Тада теперь терпи...год - не меньше!Поползень писал(а): И как теперь жить с этим?
Вот вроде все все знают,сторожилы блин.....Andrey_1960 писал(а):Года идут....ума не прибавляется (с)
to: КОНЕЗАВОД 48 Лёш....а что у нас в перспективах на 2019 год?
найди старые, отзеркаль, отфотошопь и по-новой проканает. Жюри не специалисты, примут за чистую монету.murinos писал(а):По Крыму, чтоль, фотки дообработать...![]()
Андрюх,может фото мотора на самодельном гусе,у высокой комиссии проканает?;)kibandrei писал(а):В этом году нет фоток...
Паша,для тебя всегда!Aberdeen писал(а):До какого числа принимаются фотографии?
Тогда еще год надо уточнитьКОНЕЗАВОД 48 писал(а):Паша,для тебя всегда!Aberdeen писал(а):До какого числа принимаются фотографии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей