мне таки кажется она является частью машины. Машину не продаю.qoxo писал(а):Куплю проушинуMcEr писал(а):мне кажется у меня есть эта проушина под рулевой, я еще думал о ее назначении. Хотя зачем мне ручной газ я пока не понялdyoma писал(а): Такая система только на первых галах.
И то редкость. Так что если здесь моментально не откликнулись, то не по невежественности своей, а из-за отсутствия у себя системы такой.
Вопрос по 'ручному газу'
Re: Re:
- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
Егор, понятно, что сей девайс не шибко нужен.McEr писал(а):Хотя зачем мне ручной газ я пока не понял
Но такие оригинальные опции добавляют комфорта и, если хотите, определенного шарма нашим автомобилям.
Я бы ещё шторки перед радиатором поставил, если бы они существовали в природе.
(Не, приколхозить можно, но это не то.)
А тут, за 600р такая фишка
P.S.
Мечтой остаётся мех лебедка.
(Кстати, ее актуальное преимущество, то что она без вопросов прокатит за штатную для Гаишников)
- dyoma
- Контактная информация:
Сей девайс стоит на дизелях с ТНВД без механизма прогревочных оборотов.Freelancer писал(а): сей девайс не шибко нужен.
Но такие оригинальные опции добавляют комфорта
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
механическая лепетка сомнительное удовольствие. Лазать менять срезанные штифты - не, спасибо))Freelancer писал(а):Егор, понятно, что сей девайс не шибко нужен.McEr писал(а):Хотя зачем мне ручной газ я пока не понял
Но такие оригинальные опции добавляют комфорта и, если хотите, определенного шарма нашим автомобилям.
Я бы ещё шторки перед радиатором поставил, если бы они существовали в природе.
(Не, приколхозить можно, но это не то.)
А тут, за 600р такая фишка
P.S.
Мечтой остаётся мех лебедка.
(Кстати, ее актуальное преимущество, то что она без вопросов прокатит за штатную для Гаишников)
да и не подходит она на ваши бензиновые керогазы
Re:
Можно поставить крутилку от Портера или укоротив рубашку с тросом в штатное место, или как есть рядом с реостатом подсветки приборов.Freelancer писал(а):to:qoxo, Спасибо!

Вот номерок 3297043200 в наличии и недорого.
Hyundai Getz 1.1 3D 2007
Hyundai Galloper II 2.5TD 5D 2002
- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
[offtopic]да, только сначала нужно чтобы коробка правильная чугунная стояла[/offtopic]Freelancer писал(а):Это почему? Вопрос -найти КОМ с правильной шестерней.McEr писал(а):не подходит она на ваши бензиновые керогазы
Re: Re:
[s]А вдруг съёмная?McEr писал(а):мне таки кажется она является частью машины. Машину не продаю.qoxo писал(а): Куплю проушину
Для меня было бы честью ездить с частичкой Вашей машины.[/s]
Выяснил, кронштейн этот приварен к рулевой колонке.
Так что в моем случае требуется немного поколхозить.
Hyundai Getz 1.1 3D 2007
Re: Вопрос по 'ручному газу'
Прислали мне более детальные фото кронштейна. Оказывается не у всех он приварен.

Так что можно повторить.

Так что можно повторить.
Hyundai Getz 1.1 3D 2007
Re:
Спасибо за отзывчивость!sumicom писал(а):Вот это вы заморочились,аж на две страницы)))
Ладно,в эти выходные сниму этот кронштейн,гляну может номер есть.Ну и размеры сниму,выложу здесь.Заодно и свою крутилку починю,ту что на фото выше.Крутиться крутится только трос не укорачивается
Hyundai Getz 1.1 3D 2007
- SergeyRyazan
- Контактная информация:
Имею сей девайс и постоянно зимой пользуюсь при заводе. Крутилка многооборотистая при заводе на холодную кручу и завожу. а в это время можно идти машину отряхнуть от снега. Без нею или надо педалью газовать или сидеть пока немного не прогреется потому что на холодную подтраивает. по мере прогрева выкручиваю ее обратно до нормальных холостых. в моей машине без всяких автоматов вещь полезная. А вообще ручной газ используется в военной технике для движения в колонне, типа "круиз".
-
Pivovar
- Контактная информация:
Бес сомнения, удобная вещь. Опять же, при промывке Винсом или кто пользует лебёдку. У меня колхоз с восмёрочного подсоса, немного неудобный, хочу в перспективе крутилкой заменить.
Вот,обещаные "весёлые картинки"

толщина около 1,5 мм(на глаз)

толщина около 1,5 мм(на глаз)
Последний раз редактировалось sumicom 24/01/2018,09:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Pivovar
- Контактная информация:
Я чё-то мысль потерял, у меня у одного есть место для ручного газа рядом с регулировкой подсветки?
Шибко удобное и гламурное 
-
Pivovar
- Контактная информация:
Re:
А что там фотать? Крутилка яркости подсветки панели приборов (реостат) под левую руку чуть выше левой ноги в утопленной нише(располагается левее), а дырочка (проделанная мнойsumicom писал(а):Фото покажи
Последний раз редактировалось Pivovar 29/01/2018,21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Не...не у одногоPivovar писал(а):у меня у одного есть место для ручного газа рядом с регулировкой подсветки?
Но не
а от Волги 31-й, и не с тросом, а с проволокой внутри - шоб значит само назад не возвращалосьPivovar писал(а): с установленным тросом подсоса восьмёрочным,
я б вообще поставил манетку от велика - там и тросик помягче и тоже есть фиксированные положения.Andrey_1960 писал(а):Не...не у одногоPivovar писал(а):у меня у одного есть место для ручного газа рядом с регулировкой подсветки?![]()
Но неа от Волги 31-й, и не с тросом, а с проволокой внутри - шоб значит само назад не возвращалосьPivovar писал(а): с установленным тросом подсоса восьмёрочным,

Ну, если бы такая штука была нужна. А выводить это дело можно вообще куда угодно - велотросики мягкие и длинные.
- medved_1_nah
- Контактная информация: