Всем привет!
Решил написать о том как я решал свою проблему с боковыми зеркалами заднего вида.
Как то в один прекрасный момент отклеился у меня зеркальный элемент на правом зеркале, в процессе разборки зеркала выяснилось что внутри развалился весь механизм его регулировки Посмотрел новое зеркало стоит от 9 до 13 тыс. рублей, а б/у не в цвет (питерский авторазбор вообще 1,5 дня заявку рассматривал, а потом отказал, нет у них такого зеркала) и где гарантия что оно долго проработает. Времени особо не было и принял решение колхозить. Снял правое зеркало, по крепежу зеркала от других авто подобрать не смог. После было куплено зеркало от УАЗ HUNTER (350 р) и немного покумеков возникла идея как его приделать к штатному кронштейну старого зеркала. Были заказаны втулки у токаря и докуплено ещё одно зеркало. Немного потрудившись вечером после работы зеркала были приделаны к штатным кронштейнам старых зеркал и установлены на машину. По итогу мы имеем очень бюджетные зеркала довольно таки с неплохой обзорностью и регулировкой в двух плоскостях. Из минусов могу отметить, они начинают складываться на скорости 120-130 км/час, т.к. не умеют наши качественно делать запчасти для автомобилей, ручная регулировка и отсутствие обогрева. Летом планирую переделать, нашёл интернет магазин, где продают зеркала на УАЗ HUNTER, компания "СОЛИНА" производит если не ошибаюсь, они с подогревом и повторителем поворота буду надеяться, что они более лучшего качества. Если будет кому интересно объясню подробнее как делал и приложу чертёжик втулки для крепежа зеркала. На результат проделанной работы можно посмотреть на фото ниже.
Спасибо за внимание и хотелось бы услышать ваши мнения об этом