Ermakoff писал(а):втулки никакой не оказалось
Ermakoff писал(а):всё просмотрели, шестерни все имеют нормальный вид, нигде ничего не болтается
СогласенErmakoff писал(а):Полный ступор

Модератор: dyoma
да. вот если бы клыцклыцклыцклыц - тогда сложнееkibandrei писал(а):А у меня делает хрхрхрхрхрхр на всех передачах кроме четвертой. Сам смогу перебрать?
передний подшипник первичного работает только при выжатом сцеплении же. А задний подшипник таки терпит перекосы.salmon509 писал(а):Я ставлю на кирдык подшипника маховика,а как следствие,на кирдык первичного вала и его подшипника в коробасе.McEr писал(а):значит скорее всего подшипники промвапа
По сравнению,перетряхнуть коробас,балку снять действительно проблемаkibandrei писал(а):А коробку снимать, это балку надо откручивать?
Ты думай,когда пули отливатьsalmon509 писал(а):Мой рекорд,без ямы,20 минут.kibandrei писал(а):А коробку снимать
Читайте внимательнейsalmon509 писал(а):Мой рекорд,без ямы,20 минут.kibandrei писал(а):А коробку снимать
Карданы-салоны уже...т.е. не в счет...kibandrei писал(а):коробку снимать
salmon509 писал(а):Когда,за неделю,третий раз снимаешь,
Эта фишка, после того как, обычно прицепляться забываетсяsalmon509 писал(а):Там к коробке подходит одна общая фишка.kibandrei писал(а):датчики отцепить)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей