По поводу прокачки лягуши...
Я пробовал при плохом накачивании просто сдернуть подачу с ТНВД, опустить ее в полторашку и прокачать. Уже где-то через 3-5 качков лягуша начинает работать уверенно.
Модератор: dyoma
Viktor7209 писал(а):почему никто не рассматривает работоспособность свечей накала?
dyoma писал(а):Начни с простого.
Уов сделай раньше.
Свечи проверь.
Viktor7209 писал(а): Привет Всем. А почему никто не рассматривает работоспособность свечей накала? Или неисправность датчика температуры двухконтактного на ГБЦ? Симптомы похожи. Была похожая ситуация.
dyoma писал(а):Раз топливо есть, свечи работают, то...
Подрегулируй УОВ.
Температурный датчик влияет на длительность прогрева свечей накала.
можно напрямую проводом свечи погреть подольше и если запуск не улучшится, то в сторону датчика копать не стоит.
Усатый Пожарный писал(а):Если заглушил, через 10 сек. завёл - заводится офигенно.
Усатый Пожарный писал(а):Выставили всё правильно - стал заводится, как самолёт.
Andrey_1960 писал(а):Усатый Пожарный писал(а):Выставили всё правильно - стал заводится, как самолёт.
минут 10...15 ?
Усатый Пожарный писал(а):Думал трубки поменять, на топливо и на обратку на медные, но почитав форум, напугался , что они перемерзать в морозы будут, т.к. теплоотдача у меди большая. Хлорвиниловые побоялся ставить, так же из-за морозов.Поставил аккуратно резиновые шланги и туда и обратно. Все их по раме хомутами прихватил по старым металлическим трубкам, не болтаются, должны стоять. Думаю.
Pivovar писал(а):Усатый Пожарный писал(а):Думал трубки поменять, на топливо и на обратку на медные, но почитав форум, напугался , что они перемерзать в морозы будут, т.к. теплоотдача у меди большая. Хлорвиниловые побоялся ставить, так же из-за морозов.Поставил аккуратно резиновые шланги и туда и обратно. Все их по раме хомутами прихватил по старым металлическим трубкам, не болтаются, должны стоять. Думаю.
Кто-то недавно про резиновые писал- потрескались. Хотя, много резиновых шлангов на машине же стоит,причем, десятилетиями, может, качеством другие. А медь чего пудет перемерзать? Прихватывает топливо или воду. Так тогда и в баке на заборнике и сетке всё колом встанет. ПВХ надо лучше защищать от камушков, коими любят дорожники посыпать. Так что сунуть ПВХ в резину- два зайца одним прикладом
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16