Кронштейн натяжного ролика ремня компрессора кондиционера
Модератор: dyoma
Кронштейн натяжного ролика ремня компрессора кондиционера
Решил восстановить кондиционер, но с покупки отсутствует ролик натяжки (MB609133) и кронштейн крепления (MR148154) заказывать новый кронштейн если честно жаба душит на разборках у нас ни галоперов, ни паджериков. Поэтому вопрос уважаемые форумчане можете ли оказать помощь в поиске бу кронштейна и если живого ролика.
G_1, 2.5 td (4d56) 5дв МКПП, рессоры
Почему такая уверенность что не пойдет у меня двигатель заменен на 4D56 к нему закреплен родной компрессор на родном кронштейне единственное чего не хватает это ролика натяжения с кронштейном
не думаю что корейцы переделывали этот узел. Конфигурация кронштейна для дизелей одинаковая
думаю и посадочные размеры под два болта тоже смотрел эскизы в HEPc-e и http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... d=4F100007
Объясните мне пожайлуста в чем может быть разница между ними.
не думаю что корейцы переделывали этот узел. Конфигурация кронштейна для дизелей одинаковая
думаю и посадочные размеры под два болта тоже смотрел эскизы в HEPc-e и http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... d=4F100007
Объясните мне пожайлуста в чем может быть разница между ними.
- chim
- Контактная информация:
Из моих наблюдений - у меня в машине на 13 болтов нет в принципе. Только на 12 и на 14. А вот на ролике кондиционера - два болта на 13. Т.е. похоже, что корейцы ставят ролик чужой - не сами делают. Вроде и компрессор тоже.
Это я так. Для информации.
Это я так. Для информации.

Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re: Кронштейн натяжного ролика ремня компрессора кондиционера
Приобрел кронштейн от паджа (спасибо Jurii) действительно не подошел немного по посадочным отверстиям, но чуть расточив одно отверстие и выступающую часть все встало как родное заменил подшипник (по стандарту наш 203) вот жду ремень и буду собирать кондей. Получилось гораздо дешевле.
- koldun2006
- Контактная информация:
тут надо смотреть по производителю самого компрессора. Он, как и все навесное типа генератора-стартера может быть различных фирм. Уж не знаю, реально ли разглядеть лейбл на на нем. Может быть лишь опытный взгляд специалиста по кондеям скажет что там за подшипник, а вот то, что подшипник есть в каталогах на авто - сомнительно очень.jjeff писал(а):а по подшипнику который на ролике(на который приводной ремень одет) на самом компрессоре никто не в курсе какой его номер ? или что есть из аналогов оригиналу ?
А что, такая острая необходимость в прохладе? Пару дней не потерпит? А то разобрать, идентифицировать сабж и в течение пары дней закупить подшипничек.
- Fatman
- Контактная информация:
Re: Кронштейн натяжного ролика ремня компрессора кондиционер
Может кто подскажет номер ролика с кранштейном хёндаевского?
- Fatman
- Контактная информация:
Нашел таки, копнул поглубже поиск. Спасибо, справился сам)
- chim
- Контактная информация:
Так напиши, пожалуйста!Fatman писал(а):Нашел таки, копнул поглубже поиск. Спасибо, справился сам)
Пускай и здесь будет! Легче найти потом кому нибудь.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Я вот так менял https://www.drive2.ru/l/472285874936087263/