Отзывы обо всём
Модератор: dyoma
Re: Отзывы обо всём
ах да, рекомендую гостиницу и пивзавод Майкопский. Пиво в подвале этого завода - агонь. Пол-литера отличного пива что-то в пределах 150р. Есть как и крафтовое (хипстерское словечко) так и всякое разное.
Все очень аутентично, как рассказывают аборигены - действительно старые склады для льда переделали в ресторанчик с арочными кирпичными сводами и прочей экзотикой.
Как пишет гуголь - 1882 года постройки зданице с подвалами. Телефоны ваще не ловят внизу.
Все очень аутентично, как рассказывают аборигены - действительно старые склады для льда переделали в ресторанчик с арочными кирпичными сводами и прочей экзотикой.
Как пишет гуголь - 1882 года постройки зданице с подвалами. Телефоны ваще не ловят внизу.
- murinos
- Контактная информация:
Столик раскладной, продается в METRO. 2200р

Использую давно, каждый раз радуюсь простоте и удобству конструкции. "Рама" со скользящими распорками, на нее крепятся две палочки, на палочки опирается досчатая столешня. Вот тут подробный отзыв кто-то уже запилил с фотками.
Ещё скатерочку большими канцелярскими прищепками обычно прилепливаю.
Как на природе, так и в процессе ремонта.

Описание
Размеры: 70х69х69 см
Материал: алюминий (рама, столешница), полиэстер 600D (сумка д/переноски)
Комплектация: с сумкой для переноски
Цвет: серебристый
Максимальная нагрузка: 30 кг
Вес нетто: 3,0 кг
Вес брутто: 3,2 кг

Использую давно, каждый раз радуюсь простоте и удобству конструкции. "Рама" со скользящими распорками, на нее крепятся две палочки, на палочки опирается досчатая столешня. Вот тут подробный отзыв кто-то уже запилил с фотками.
Ещё скатерочку большими канцелярскими прищепками обычно прилепливаю.
Как на природе, так и в процессе ремонта.

- Поползень
- Контактная информация:
Grand Castillo Moscatel урожая 2016 года очень рекомендую... 

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- murinos
- Контактная информация:
Рекомендую вотэтот портал.
http://gorod.mos.ru/
Особливо кнопочку "Хьюстон у нас проблема"
В связи с вотэтим вот
http://gorod.mos.ru/index.php?show=obje ... 7#comments
Ну и дальше там же, глядя на историю обращений жильцов по нашему адресу, полагаю, всё и было бы в *опе до сих пор, кабы не этот портал. Все положитеьные изменения которые сам наблюдаю - там отражены.
История старая, по телефону УК отмораживались, типа "без порубочного билета не имеем права, а пока листья появятся, а пока дендролог приедет, а без заявления дендролог не приедет, а заявление писать езжайте к чёрту на рога" - и так года три... После обращения - на следующий рабочий день всё приехали и попилили. До этого 30.05 я писал в "ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ, ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ГОРОДА МОСКВЫ" , 22.06 был ответ от них, что
С момента отправки обращения до приезда дровосеков с вышкой прошли выходные и половина рабочего дня. Очень оперативно.
Так или иначе, проблему решили, хотя и пишут, дескать проблема не обнаружена, сухостоя нема. Видать, формально сухие ветки на живом дереве как-то иначе называются...

Молодцы, мое почтение.
Плюсик тем кто сверху сидит.
http://gorod.mos.ru/
Особливо кнопочку "Хьюстон у нас проблема"
В связи с вотэтим вот
http://gorod.mos.ru/index.php?show=obje ... 7#comments
Ну и дальше там же, глядя на историю обращений жильцов по нашему адресу, полагаю, всё и было бы в *опе до сих пор, кабы не этот портал. Все положитеьные изменения которые сам наблюдаю - там отражены.
История старая, по телефону УК отмораживались, типа "без порубочного билета не имеем права, а пока листья появятся, а пока дендролог приедет, а без заявления дендролог не приедет, а заявление писать езжайте к чёрту на рога" - и так года три... После обращения - на следующий рабочий день всё приехали и попилили. До этого 30.05 я писал в "ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ, ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ГОРОДА МОСКВЫ" , 22.06 был ответ от них, что
Ну и ждал месяц, пока они там оформят. Решил что дальше ждать нет смысла, по опыту прошлых лет, и написал мэру.По данным правообладателя территории (ГБУ «Жилищник района
Гольяново») в настоящее время разрешительная документация на проведение
уходно-оздоровительных мероприятий на указанной территории, занятой
зелеными насаждениями, находится в стадии оформления.

С момента отправки обращения до приезда дровосеков с вышкой прошли выходные и половина рабочего дня. Очень оперативно.
Так или иначе, проблему решили, хотя и пишут, дескать проблема не обнаружена, сухостоя нема. Видать, формально сухие ветки на живом дереве как-то иначе называются...
Молодцы, мое почтение.

Плюсик тем кто сверху сидит.
- murinos
- Контактная информация:
Я, конечно, ХЗ...
Но мне всегда казалось, что сыр - должен плавиться.
Вотэто вот не плавится при нагреве на сковородке.

Либо вообще не сыр(хз из чего сделан), либо полуфабрикат(по сути, творог чуть скомканый)... В любом случае, не рекомендую.
Пылесос - говно синего цвета, одна штука...

Пердит, свистит, стоит конских денег. Обратно даже в магазин не приняли. Фу таким быть. Единица в отзывах - от меня.
Но мне всегда казалось, что сыр - должен плавиться.
Вотэто вот не плавится при нагреве на сковородке.

Либо вообще не сыр(хз из чего сделан), либо полуфабрикат(по сути, творог чуть скомканый)... В любом случае, не рекомендую.
Пылесос - говно синего цвета, одна штука...
Пердит, свистит, стоит конских денег. Обратно даже в магазин не приняли. Фу таким быть. Единица в отзывах - от меня.
Последний раз редактировалось murinos 12/09/2018,12:19, всего редактировалось 1 раз.
- dyoma
- Контактная информация:
murinos, эх ты, криктик...
Это ж "Адыгейский" сыр.
Его жарить надо.
Попробуй пожарить как тосты.
И горяченьким, со сковородочки, да под пивко.

Это ж "Адыгейский" сыр.
Его жарить надо.
Попробуй пожарить как тосты.
И горяченьким, со сковородочки, да под пивко.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- dyoma
- Контактная информация:
to:McEr, Я то про то, что его не плавить надо, а жарить.
Я вот раз купил адыгейский сыр, а он плавится. Вот такой бы я не рекомендовал.
И воообще, адыгейский не значит сделанный в адыгее. Его делают разные производители. Все кому не лень. Так что надо производителя выбирать хорошего.
Бывает сочный, бывает суховатый, бывает кисловатый, бывает пересоленоватый .
Я вот раз купил адыгейский сыр, а он плавится. Вот такой бы я не рекомендовал.
И воообще, адыгейский не значит сделанный в адыгее. Его делают разные производители. Все кому не лень. Так что надо производителя выбирать хорошего.
Бывает сочный, бывает суховатый, бывает кисловатый, бывает пересоленоватый .
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Однако, все же сыр...murinos писал(а):Но всё-же, это не "сыр" в традиционном смысле слова

Водка тоже разная бывает

- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- murinos
- Контактная информация:
По поводу проката лодочных моторов обещал отписаться.
https://www.prokat-agm.ru/
Брал там тохатсу 5 сил + якорь и два спасжилета. Мотор понравился, заводился без проблем, свою функцию полностью выполнил. Вдвоём на глиссер с ним не выйти, конечно. Одному - вполне нормально.
Когда брал - хозяин проверял в бочке с водой что всё исправно и работает. Я настоял на проверке масла в редукторе(Гришка посоветовал) - оказалась эмульсия. Попросил сразу масло поменять, во избежание, отфоткал - чтобы ко мне претензий не было никаких.
Брал в 10 утра, сдавал в 21.30, вопросов не было никаких по времени.
Минус один - находятся они в поселке Лунево, аж за Шереметьево...
Вцелом - рекомендую.
https://www.prokat-agm.ru/
Брал там тохатсу 5 сил + якорь и два спасжилета. Мотор понравился, заводился без проблем, свою функцию полностью выполнил. Вдвоём на глиссер с ним не выйти, конечно. Одному - вполне нормально.
Когда брал - хозяин проверял в бочке с водой что всё исправно и работает. Я настоял на проверке масла в редукторе(Гришка посоветовал) - оказалась эмульсия. Попросил сразу масло поменять, во избежание, отфоткал - чтобы ко мне претензий не было никаких.
Брал в 10 утра, сдавал в 21.30, вопросов не было никаких по времени.
Минус один - находятся они в поселке Лунево, аж за Шереметьево...
Вцелом - рекомендую.
- Abell
- Контактная информация:
Кто-нибудь уже смотрел фильм "Несокрушимый" американской кинокомпании Твентисенчурифокс, продюсера А.Пиманова при финансовой поддержке Минкульта РФ?
И не смотрите, не надо. Я почитал отзывы только после просмотра и потерял стоимость двух билетов. Почитайте до и купите лучше пива или мороженку

И не смотрите, не надо. Я почитал отзывы только после просмотра и потерял стоимость двух билетов. Почитайте до и купите лучше пива или мороженку

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Может пиндосы сразу идут лесом???Abell писал(а):Кто-нибудь уже смотрел фильм "Несокрушимый" американской кинокомпании Твентисенчурифокс, продюсера А.Пиманова при финансовой поддержке Минкульта РФ?![]()
- murinos
- Контактная информация:
Кстати про фильмы. Мы уже года три-четыре исключительно на английском всё смотрим. Во-первых, практика языковая. А во-вторых, после N-ного фильма начинаешь понимать, насколько слаб и убог любой дубляж на русский язык англоязычного оригинала. Иногда до 90% интонаций и смысла теряется. Про кривой перевод вообще молчу. Наверное, только гоблин может стать исключением из правила - он всякие обороты иматюки очень точно переводит, не надо в словарь лезть, чтоб разобраться. Но это отдельный жанр, ИМХО.
К чему это я.
https://puzzle-movies.com/
Он же https://puzzle-english.com/
Очень рекомендую и как ресурс для обучения английскому, и как онлайн-кинозал с субтитрами. В любой момент можно тормознуть фильм и посмотреть перевод непонятной фразы. В платной версии - не просто перевод но и объяснение этимологии и происхождение фраз и слов - категорически интересно.
К чему это я.
https://puzzle-movies.com/
Он же https://puzzle-english.com/
Очень рекомендую и как ресурс для обучения английскому, и как онлайн-кинозал с субтитрами. В любой момент можно тормознуть фильм и посмотреть перевод непонятной фразы. В платной версии - не просто перевод но и объяснение этимологии и происхождение фраз и слов - категорически интересно.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- murinos
- Контактная информация:
Наушники Блютусные Awei 920BL

4е купил уже. Стоят недорого, качество изготовления и звучания меня полностью устраивает.
Первые прожили 1,5 года, вторые потеряны супругой, третьи супруга юзает сейчас, четвертые купил на смену первым, идентичные.
https://market.yandex.ru/product--naush ... track=tabs
В метро, в офисе - слушаю постоянно. Изолирую себя от окружающего информационного и звукового мусора.
Из минусов только микрофон паршивенький. Но вцелом ответить когда руки заняты - норм.
4е купил уже. Стоят недорого, качество изготовления и звучания меня полностью устраивает.
Первые прожили 1,5 года, вторые потеряны супругой, третьи супруга юзает сейчас, четвертые купил на смену первым, идентичные.
https://market.yandex.ru/product--naush ... track=tabs
В метро, в офисе - слушаю постоянно. Изолирую себя от окружающего информационного и звукового мусора.
Из минусов только микрофон паршивенький. Но вцелом ответить когда руки заняты - норм.