Я использовал универсальный комплект. Пластик мягкий, больше похож на резину. Задние идеально подрезаются. Нормальные ковши. Третий год пользую- нареканий нет. Выбирал из трех универсальных разных комплектов.(К тому, что есть коврики с минимальными переделками, вопрос только где найти). Счастье под ноги нашел в тысяче км от дома, в г.Иваново! До этого дома нигде не находил ничего подходящего
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Ermakoff писал(а):На самих ковриках нигде название не затерялось?
Гляну, может что и написано. Главное вспомнил. Я же выбрал два полукомплекта (на обоих числилось как универсальные). На перед- как для машины лили, даже под левую ногу площадка. На зад- примерял ковши небольшие и отрезал лишнее (тоже комплект из двух шт. был, может, на малую пузотерку какую?)
Я использую оригинальные резиновые зимние ковры.
Уверен, что и на галопер их можно найти, не у нас, так в Корее, надо знать part number и уметь писать письма на английском языке.
Если дашь part number, то я попробую заморочиться и найти.
Водительский HH070037
Передний пассажирский HH070038 (HH070045)
Задний левый HH070039 (HH070046)
Задний правый HH070040 (HH070047)
Накладка тоннеля HH070041 (HH070048)
Вот такие номера, может быть тебе повезёт больше чем мне, я в своё время и в Корее не нашел...[/quote]
ради прикола полазил везде где знал и не знал...
вроде как есть что-то подобное в Эмиратах... ТОЛЬКО водительский... правда цена просто страх... и прайс старый вероятность наличия не более 50-60 %%....