Некоторые ждут от раптора свойства, которые он (раптор) не оправдывает .
Вот то, что оправдает все ваши надежды.
Ну или во всяком случае эта хрень в тыщу раз круче раптора.
Модератор: dyoma
dyoma писал(а):Ну или во всяком случае эта хрень в тыщу раз круче раптора.
dyoma писал(а):То те, кто приедет в рапторе , позавидуют мёртвым....
Поползень писал(а):dyoma писал(а):То те, кто приедет в рапторе , позавидуют мёртвым....
зловещще смеётся
Ха-ха-ха
Поползень писал(а):Так что это эти покрытия в разных нишах и сравнивать их "в лоб" это как детское "кто сильнее слон или кит?"
все познается в сравнении. Для какого-нить буржуя из списка Форбс миллион баксов - так себе сумма. Для нас с тобой - офигенные деньжищи. Также и раптор - по сравнению с лине-икс он дешевле и дешевле существенно.Серебро-на-Черном писал(а):И нифига он не бюджетный
Зададимся вопросом, а почему люди сравнивали состав на основе полимочевины с составом на основе полиуретана? Почему бы не сравнить с составом Z-PRO, он ведь так же на основе полимочевины? Правда тогда достоинства лине-икс не будут столь контрастны, вполне возможно, что оба данных состава будут и вовсе слабо отличимы по характеристикам... И как тогда продвигать лине-икс?dyoma писал(а):Нашлись всё таки люди сравнившие кита и слона...
Поползень писал(а):Зададимся вопросом, а почему люди сравнивали состав на основе полимочевины с составом на основе полиуретана?
dyoma писал(а):Потому что мы тут обсуждаем именно состав на основе полимочевины с составом на основе полиуретана.
dyoma писал(а):Было бы странно, если бы они сравнивали арбуз со стельками для кроссовок.
dyoma писал(а):Я то доказываю, что раптор не обладает свойствами икслайна иои зетпро.
Согласен. Я просто не понимаю зачем доказывать, что ВАЗ-2121 не обладает свойствами Гелендвагена? Вот реально не понимаю - зачем? Или это тест на звание кэп-а?dyoma писал(а):Ты не согласен с этим?
Поползень писал(а):если хочется доказать какой лине-икс хороший состав его надо сравнивать с аналогичными составами.
dyoma писал(а):Все ждут от раптора свойства, которые он (раптор) не оправдывает .
Вот то, что оправдает все ваши надежды.
Поползень писал(а):Или цель показать какой раптор гавно? Ну тоже вариант, че..
dyoma писал(а):Некоторые ждут от раптора свойства, которые он (раптор) не оправдывает .
Поползень писал(а):ВСЕ! Кто эти все, кто ждет от раптора чудес? Где они? Ах нет всех, есть один человек и мифические ему идентичные... Это раз!
Поползень писал(а): Большинство прекрасно понимает, что у любого состава есть плюсы и минусы и выбирает баланс этих плюсов-с-минусами исходя из своих предпочтений и возможностей,
Поползень писал(а):Что оправдывает, ожидание того одного человека или твои мечты о совершенном покрытии?
Поползень писал(а):Или цель показать какой раптор гавно?
dyoma писал(а):Наткнулся на ролик и вспомнил, что все (все те, с кем я общался о рапторе) называли мне свойства икслайна, а показывали на раптор.
Поползень писал(а):вот прям так и говорили - мы хотели свойства икс-лайна?
dyoma писал(а):когда мне клиенты расписывают удивительные свойства и качества раптора , приписывая ему свойства и качества
покрытия икслайн. Я с ними не согласен.
Поползень писал(а):у меня вон тоже откололся небольшой кусочек
Поползень писал(а):По опыту эксплуатации раптора (скоро год как) могу сказать, что раптор не панацея и не лечит ржу, которая идет изнутри.
Поползень писал(а):А защитные свойства от мехповреждений и погоды-атмосфэры-химии на мой взгляд явно выше штатного ЛКП, но все же не не оберег на все случаи жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2