leu-gennadij » 20/01/2019,20:26
В этом году моему галлоперу исполняется 20лет.В России появился в 2006г,куплен мной в 2008г.Состояние:мотор дизель,без турбины,2,5- еще нормальный.Сменил за время эксплуатации стартер,сцепление,генератор,рессоры,шкив коленвала,крестовины, ремни менял,термомуфту,коромысла,фильтра менял,масло в двигателе регулярно,часто резин.фтулки на амортизаторах,на торсионах.Тормозные колодки задние,передние.Сменил резину на колесах.Менял один раз шаровые,трапецию.Сменил трос стояночного тормоза.Сейчас ищу замок зажигания или контактную группу.Считаю,что много хлопот с ним не испытывал.По кузову:предстоит замена порогов,надкрылков,залатать днище,ремонт глушителя или его замена(весь уже варенный переваренный)сменить чехлы.Проездил 300 000км.(покупал -было 140км)Но ,лучше бы не ставил грязевую резину-тогда бы не лез куда не надо,а то экстрима захотел,вот и начались проблемы.Но лазит он с ней хорошо.В общем машина мне нравится.Вот откладываю от пенсии на ремонт.Подлатаю ,обработаю,обмажу и мы еще на ней поездим.
galloper.1999г 5дв,мкпп,рессоры,2,5D.АБС.Без турбины