BF Goodrich All Terrain
Модератор: dyoma
BF Goodrich All Terrain
Есть у кого нибудь опыт круглогодичной езды на Борис Федорыче? Интересует дубение в мороз и поведение в "каше", рыхлом снегу и "плюсовом снегу". С гололедом и так все ясно.
прикупил себе на днях такую (BF GOODRICH ALL TERRAIN 31"х10.5"R15)
в выходные поставлю и буду юзать круглый год
отзывов много слышал ВСЕ положительные
и так выходит что это практически единственная покрышка (есть еще похожий PRO COMP но с менее агрессивным рисунком)
которую можно использовать круглый год на всех покрытиях
протестирую напишу
в выходные поставлю и буду юзать круглый год
отзывов много слышал ВСЕ положительные
и так выходит что это практически единственная покрышка (есть еще похожий PRO COMP но с менее агрессивным рисунком)
которую можно использовать круглый год на всех покрытиях
протестирую напишу
Я тоже только хорошее про нее слышал... Тут ситуейшн такой - я на Гале третью зиму на БЦ21 катаюсь без нареканий, просто осторожно езжу и все, мне хватает. Гудрича хочу на машину жене поставить (на два комплекта резины денег катастрофически нет), естественно в гололед и в минус тридцать она ездить не будет. Я так понимаю что для обычной зимы снег-каша-мокрый асфальт Гудрича на полном приводе вполне хватит?
Кстати БЦ21 всем рекомендую как бюджетный вариант, в глине, снегу и т.д. очень достойно ходит. Балансировка - больше 100 грамм не ставили.
Кстати БЦ21 всем рекомендую как бюджетный вариант, в глине, снегу и т.д. очень достойно ходит. Балансировка - больше 100 грамм не ставили.
Раскажу я про БФы АТ.Лето откатал нормально,грязь глина гребет нормально,асфальт нормально не шумит не носит 160 км/час держит.Ну, а вот вчера и сегодня прокатившись по [url]дорогам[/url]Москвы и подмосковья убедился что АТ не держит нифига дорогу.Как уже говорилось чуть-чуть газу и попа стремиться вперед.Да сугробы снег берет на ура,но вот дорогу даже с реагентами на читом асфальте корму носит. НО у меня не полный привод(раздатка глючит) хотя для длинных в такую погоду рекомендуеться полный привод включать.
Пока не знаю наверное все же коготковую резину буду искать(с шипами)
на зиму.(МОЁ ИХМО)
Пока не знаю наверное все же коготковую резину буду искать(с шипами)
на зиму.(МОЁ ИХМО)
Почитав многих на разных форумах, друзей послушал на ISUZU, сам прошлую зиму поездил на всесезонке... и прикупил на зиму зимнюю, шипованную.
В прошлом году в такую же погоду как вчера/сегодня подключал полный привод, а теперь на зимней резине даже мысли не возникало. Попробовал в разных условиях и каша, и глубокий снег, и неделю по сухому асфальту. Пока все устраивает в этом бюджетном варианте Cooper Discoverer M+S 235/75 r15
В прошлом году в такую же погоду как вчера/сегодня подключал полный привод, а теперь на зимней резине даже мысли не возникало. Попробовал в разных условиях и каша, и глубокий снег, и неделю по сухому асфальту. Пока все устраивает в этом бюджетном варианте Cooper Discoverer M+S 235/75 r15