Модератор: dyoma
stas писал(а):Спасибо. Попробую поставить от П1. Что дополнително может еще потребоваться при замене задних аммо? Втулки, болты? Чтобы не бегать десять раз в магазин.
Точно! Для уверенности можешь снять свой амм и померить на вытяжку с новым.Удачиstas писал(а):Если не подойдут, обратно в магазин их не возьмут - тогда пролечу на 2-3 т.р., поэтому еще раз спрошу: точно от П1 подойдут?
Нет,ухо-ухоAlex_Ch писал(а):Задние П1, разве не ухо шток?
Сварог писал(а):брал летом каябу в экзисте - привез в сервис к бекасу - сказали не подходят и все тут - в итоге поставили родные... однако купленные остались - не успел поменять... может кому надо - потратил на них 3000 где-то ... за 1600руб отдам =) ... кстати на них номера выбиты 334222, 344223... таки дела.
Киря,не помню скока платил,но скидка была хорошая.Спроси лучше у Миши.ВселенскийРазум писал(а):ТИТА писал(а):Задние стоят Каяба,газ+масло,пока очень доволен.Брал у Майкла в кунцево.
когда брал? по чём? А скидку дали?
Сварог писал(а):да - цифирь я не ту написал... только вот к сожалению не помню 334 или 344 ... надо из гаража достать =) обидно что и тот и тот номер - это аммо... наверное 344 - они более дешевые, 334 - там по 80 грин за штуку а я помню, что взял все четыре за 120 где-то... вот и думай тут... посмотрю - скажу... вот будет здорово, если мне впарили дорогие по цене дешевых =) правда, я в сказки не верю =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12