Модератор: dyoma
McEr писал(а):не знаю как там в этих ваших обрезанных версиях авто, но в нормальном галлопере сзади встают два детских кресла(сидячих) без проблем. Или речь про сидение типа люлька, которая ставится поперек хода?
Maxim123 писал(а):McEr писал(а):не знаю как там в этих ваших обрезанных версиях авто, но в нормальном галлопере сзади встают два детских кресла(сидячих) без проблем. Или речь про сидение типа люлька, которая ставится поперек хода?
Нет. Recaro Monza, обычное кресло. Люлька не вставала тоже кстати, толькол ставится она не поперек, а головой вперед. Поперек хода ничего не ставится по технике бехопасности.
McEr писал(а): в этих ваших обрезанных версиях авто, но в нормальном галлопере
Freelancer писал(а):Нормальный Джип -короткий
Длинные версии - компромисс для тех, кто хочет и рыбку съесть и... ничего не ободрать.
Freelancer писал(а):Ну да, в коротыше с сиденьем для ребенка сложно.
Инструкции по установке и Галлопер вещи несовместимые.
Я делал так:
притягивал детское кресло штатным ремнем, выбирая всю слабину, при отклоненной назад спинке штатного сидения,
а потом натягивал самой спинкой. (До щелчка и до отсутствия вихляния кресла)
Крепил ремень сквозь кресло не по инструкции, а как видел надёжным.
Насколько это было правильно не знаю.
Бог миловал от проверки!
Maxim123 писал(а):зади спинка сидения не откидывается
Maxim123 писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Maxim123 писал(а):зади спинка сидения не откидывается
это как?
В смысле, как? Вперед складывается, назад нет. Или я что-то не знаю про конструкцию автомобиля?
Maxim123 писал(а):У меня не меняется. Факт.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):писал(а):
У меня не меняется. Факт.
Знаю одного клубня,который за5 лет эксплуатации так и не узнал как средний диван трансформируется)
Andrey_1960 писал(а):Вроде всегда бензин-дизель было
Freelancer писал(а):Егор, конечно можно.
Даже, пожалуй, прикольная тема такой переделки.
Но, как-то пережили и так.
А сейчас уже иные проблемы.
Дочка ещё сцепление до конца выжать не может.
Надеюсь к лету дорастет.
И вот Галлопер уже третьего студента принимает
McEr писал(а):ясен пень что длинный дизель на ручке лучше всех.
Но меня тут посетила интересная мысль: ежели есть изофикс на кресле, то почему-бы не сделать его в машине?
Ну вот, навскидку
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/z ... 1361310923
имхо как-то понадежнее было бы. Сварить переходник и прикрутить к штатным креплениям на полу.
Ну, я то не заморачивался, у меня было обычное кресло без изофиксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20