Потеют стекла
Модератор: dyoma
Потеют стекла
При работающей печке. Все бы ничего если просто потели... Такое впечатление, что покрывается слегка влажной, я бы сказал сухой пленкой... Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
А пАтАму что с салона захватывает влажный воздух из под ног(с улици сел в машинуЧих-Пых писал(а):to ВселенскийРазум:
пасибо!
=))))))))) крута =) попробую.. а почему так?
обувь в снегу или мокрая)а с улици захватывает воздух прохладный, пока печка не прогрееться,одной температуры что и в салоне( ну как при езде с открытым окном-из практики с жигулями)
Я тоже долго практиковался когда что включить как направить какие обороты и когда.
Так что у тебя все впереди.Дерзай.
Не помню точно может для кондея,что бы по 100 раз неохлождать воздух в салоне летом.Чих-Пых писал(а):to ВселенскийРазум:
Но тут кнопки помогли.. теперь все отлично =) Единственное, что я не понял, если эта хрень (внутренняя циркуляция) делает так, что бы стекла потели.... то нафиг она нужна?
Последний раз редактировалось ФОРУМ 15/11/2007,16:12, всего редактировалось 1 раз.
to ВселенскийРазум:
А у меня у одного люк есть)))))))хаха)))) и при открытых окнах,люках,вкл печки на максимум и открытых дверях меня даж не колбасит. Кондей не должен вкл при температуре ниже 5 градусов по цельсию. Чтобы машина не потела-надо проверить выход воздуха через хлопушки в задней части(за задним стеклом). Также проверить тяги забора воздуха снаружи( в крайнем случае антизапотеватель( не пить 3-5 суток)
)
А у меня у одного люк есть)))))))хаха)))) и при открытых окнах,люках,вкл печки на максимум и открытых дверях меня даж не колбасит. Кондей не должен вкл при температуре ниже 5 градусов по цельсию. Чтобы машина не потела-надо проверить выход воздуха через хлопушки в задней части(за задним стеклом). Также проверить тяги забора воздуха снаружи( в крайнем случае антизапотеватель( не пить 3-5 суток)

to миня:
Ты как настоящий инструктор даешь ЦУ.
А как на счет вкл кондея 1-2 раза в месяц зимой весной и осенью???? Рекомендуеться же.
А на счет люка то мало вериться что в мороз и снег ты его можешь открыть не сорвав троса и электро подгара на контактах,т.к. все замерзает.Я уже за две зимы два блока которые стекла открывают-закрывают навернул когда пытался открыть окна.
Да и я так ездил с открытыми окнами и люками если бы был большой как ты и то же бы не парился
Ты как настоящий инструктор даешь ЦУ.
А как на счет вкл кондея 1-2 раза в месяц зимой весной и осенью???? Рекомендуеться же.
А на счет люка то мало вериться что в мороз и снег ты его можешь открыть не сорвав троса и электро подгара на контактах,т.к. все замерзает.Я уже за две зимы два блока которые стекла открывают-закрывают навернул когда пытался открыть окна.
Да и я так ездил с открытыми окнами и люками если бы был большой как ты и то же бы не парился