ГУР
Модератор: dyoma
- Dmitriy
- Контактная информация:
На моём предыдущем коне тёк нижний сальник рулевого редуктора. Ремонт его очень не дёшев, посему я регулярно доливал в расширительный бачок http://www.kemp1.ru/prices/inf/697687.html
За 7 месяцев (13 тыс км) понадобилось 2 литра. Удобная очень упаковка с выдвижной трубкой.
За 7 месяцев (13 тыс км) понадобилось 2 литра. Удобная очень упаковка с выдвижной трубкой.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Re: ГУР
8O и давно? а в чём смысл? это дешево или лучше? объяснения есть?Ohvatim писал(а):в ГУР лью Hi-Gear with SMT-2 , вот я клоун наверно?
У меня тоже были проблемы со шлангами выского давления. В Кирове большая проблема по запчастям по коню, зато у нас есть всякие оборонные заводы на котором чинят все и делаю практически все
Мне восстановили эти шланги на заводе Маяк, выпускаю снаряды, паторны и т.д. Кстати тут же восстанавливают шаровые на Ауди, ходят дольше чем родные

- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
Re: ГУР
Всем доброго дня!
Подскажите, почему потек шланг? Как называется - не знаю, тот, что снизу к ГУРу приходит и гайкой крепится. Подозреваю, что это и есть шланг высокого давления. Так вот сочится из-под гайки.
Слегка открутил и снова затянул. Стало больше сочиться.
Что делать? Боюсь развинтить-посмотреть, вдруг там запчасть какая поломалась. Останусь без машины.
Подскажите, почему потек шланг? Как называется - не знаю, тот, что снизу к ГУРу приходит и гайкой крепится. Подозреваю, что это и есть шланг высокого давления. Так вот сочится из-под гайки.
Слегка открутил и снова затянул. Стало больше сочиться.
Что делать? Боюсь развинтить-посмотреть, вдруг там запчасть какая поломалась. Останусь без машины.
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
Именно так и сделал, ибо так и не врубился, чем могут помочь медные шайбы. Нижняя еще куда не шло, а верхняя вообще ничего не перекрывает.
Итак, сходил в магазин запчастей, в отдел резины. Купил разных колечек на все случаи жизни. Два из них прекрасно подошли, хотя были чуть меньшего диаметра. После сборки и залития нового декстрона всё сухо. Понаблюдаем пока.
И руль стал веселее крутиться
но может это субъективно.
Итак, сходил в магазин запчастей, в отдел резины. Купил разных колечек на все случаи жизни. Два из них прекрасно подошли, хотя были чуть меньшего диаметра. После сборки и залития нового декстрона всё сухо. Понаблюдаем пока.
И руль стал веселее крутиться