Модератор: dyoma
Такие детали на П-1 делали KLOKKERHOLM, NOR, VAN WEZEL. В свое время хотел кое-что на Паджеро прикупить, но не сложилось. Схему планировал такую - беру номера деталей, например, здесь, пробиваю номера через exist.ru или detali.ru (например, так), и заказываю, где дешевле/быстрее/надежнее. Там даже есть не целиком элементы, а ремонтные накладки для порогов, арок, оснований стоек, задних нижних углов и пр. Для Г-1, думаю, всё подойдет.Игорез писал(а):...ремкомплекты задних арок (жестянка)...
Попробую, если так. Только сразу предупрежу, что есть один момент - я не заказывал эти детали и не видел их живьём. В Экзисте всё выглядит достаточно убедительно - и цена, и срок, и статистика. Но чтобы подтвердить реальность поставки таких деталей, нужен доброволец, который сделает заказ, пусть даже самой простенькой детали. Цены, правда, взлетели, как я посмотрю - чуть ли не в два раза.гусев писал(а):как что найти. если можно то конкретно номера рем. деталей кромок арок,
кромок крыльев, низа порогов и т.д.
Paul666 писал(а):Привет всем кто ещё здесь остался.Нужны ремвставки задних арок на Галл 2. Подскажите на данное время какая сейчас обстановка с ними? Можно ли купить их? Или уже всё,ахтунг...Спасибо!!!
McEr писал(а):недавно глядел на емехе - были обе
Поползень писал(а):McEr писал(а):недавно глядел на емехе - были обе
на Г-2? это ж байка, Кузмич! ©
McEr писал(а):На П1, ясенпень.
McEr писал(а):Да, еще говорят, у тебя есть армяне которые умеют сварить арки из арочных дырок, не?
Поползень писал(а):а оне на Г-2 налезают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2