ДОП ПРУЖИНЫ
Модератор: dyoma
Re: ДОП ПРУЖИНЫ
я тут после веселых детских покатушек на все деньги по рельефам обнаружил что одна из доппружин немного начала проситься наружу из штатной. Резинка-подушка, как и жестянка от жигулей чот устали. Пока поправил на место, благо несложно, но в память записал что надо бы купить новых резиночек и жестяночек. Комплект на обе стороны.
Оказывается существует фирменный сэндвич 

новая модель, так что, работают австралийцы, возможно читают форум
Буду пробовать от Оки, они вроде компактнее, и пилить не нужно.

Цилиндрические пружины Tough Dog спроектированы и произведены в Австралии, с использованием стали BHP (забойного давления). Пружины Tough Dog бывают линейные и двойные. Двойные пружины используются для долгого путешествия. Вследствии удвоения пружин, жесткость амортизации возрастает, что благотворно сказывается на всей подвеске в целом, особенно при длительных путешествиях (такой вариант больше подходит для усиленных элементов подвески).
новая модель, так что, работают австралийцы, возможно читают форум

Буду пробовать от Оки, они вроде компактнее, и пилить не нужно.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
а я у себя снизу приварил кольца для центровки подушек жидулёвских. наваливаю по лесу теперь спокойноMcEr писал(а):
Непрочитанное сообщение McEr » 23/05/2019,12:54
я тут после веселых детских покатушек на все деньги по рельефам обнаружил что одна из доппружин немного начала проситься наружу из штатной. Резинка-подушка, как и жестянка от жигулей чот устали. Пока поправил на место, благо несложно, но в память записал что надо бы купить новых резиночек и жестяночек. Комплект на обе стороны.

апд: ёмана, яж писал об этом уже три года назад.
ну тогда в форме отчёта - полёт за три года нормальный

- freeride
- Контактная информация:
я взял бу от 11-ой то наверно подойдут.а то чего то все от классики тока ставят да от оки.
и вопрос -опорные чашки надо с обеих концов?

1) G-II
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв
2) V6, 141 л.с.
3) АКПП
4) 1999 года рождения
5) 5дв