Опять про LSD
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Опять про LSD
Купил Гал с пробегом, предыдущий владелец сказал, что задний мост обычный, без LSD. При осмотре мной была увидена та самая оранжевая наклейка на стойке водительской двери, владелец сказал, что ничего в машине не менялось (и пока все его слова по поводу машины только подтверждаются) отсюда вопрос - стоит ли мне тратиться на спец. масло для LSD в задний мост с целью проверки или оранжевая наклейка клеилась на любые галы и можно поверить предыдущему владельцу? 

Выезжаешь на снег. Упираешься в бордюр и даешь газка не шибко сильно и через 4-5 оборотов должно провернуться второе колесо и погребут оба. Это если примитивно. Если по науке надо домкратить.
P.S. Если он работает на масло лучше разориться, т.к. с ним одно удовольствие, по крайней мере по снегу.
P.S. Если он работает на масло лучше разориться, т.к. с ним одно удовольствие, по крайней мере по снегу.
Последний раз редактировалось КОТ 18/11/2007,22:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Так о том и речь - может кто скажет куда смотреть в HEPCе на счет инфы про LSD? Все данные по VIN HEPCа с реальной машиной совпадают, а вот про LSD в HEPCе ни слова, а наклейка на машине есть. И еще вопрос - масло для LSD мона заливать и эксплуатировать в обычном мосту?Finist писал(а):...кстати... я у себя не смог увидеть, есть ли LSD... по HEPCу...

to air76:
поиск)) например: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... hlight=lsd
поиск)) например: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... hlight=lsd
Последний раз редактировалось Finist 18/11/2007,22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Понятно по поводу масла (типа низзя), но непонятно по поводу инфы из HEPCа про LSD. Короче ребус - если в заднем мосту обычное масло - то тест Виктора я даже с работающим LSD не пройду....Finist писал(а):to air76:
поиск)) например: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... hlight=lsd[/url]

P.S. А вот Виктор говорит можно масло заливать, Виктор, а на сколько дороже масло для LSD?
Тест ты пройдешь, даже если там будет Нигрол, но лучше не увлекаться, а то надпись НЕ LSD останется навеки!air76 писал(а):Понятно по поводу масла (типа низзя), но непонятно по поводу инфы из HEPCа про LSD. Короче ребус - если в заднем мосту обычное масло - то тест Виктора я даже с работающим LSD не пройду....
-
- Контактная информация:
"Ну вы блин даете" - МОТЯ, мне завтра на работу, а тут ТАКОЙ праздник - прощай здоровье.....ВселенскийРазум писал(а):в списке опций LSD и ABS не указан, но при открытии деталей, прога выдает только один номер заднего диффа: HQ207009 - это дифф идкт с опциями ABS и LSD.air76 писал(а):KMXKPE1CPWU263835
Так что поздравляю, покупай масло для LS!
P.S. Еще раз большое всем спасибо