Пожалуй начнем покатушки!
Модератор: dyoma
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Пожалуй начнем покатушки!
С приобретением
Выглядит
.
Спасибо! Интересный автомобиль, по городу ездить одно удовольствие, за городом еще особо не ездил. без предпускового прогрева зимой тяжело! Зараза долго греется! Решил временно его на прикол поставить, поезжу пока на пузотёрке
А к следующей зиме думаю уже прогрев воткнуть..
Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BF турб, АКПП,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 162.000км.
- salmon509
- Контактная информация:
Если около стоянки есть розетка,то поможет такая штука :http://www.defa.com.ru/elektricheskie_p ... i/2095.dfa
У меня установлен точно такой же.Только барыги ценник задрали за два провода....нереальный,но всё же намного дешевле фенов и автономок.
У меня установлен точно такой же.Только барыги ценник задрали за два провода....нереальный,но всё же намного дешевле фенов и автономок.
-
Pivovar
- Контактная информация:
Тут много про подогревы написано, только читай и выбирайПлатон писал(а):Интересный автомобиль, по городу ездить одно удовольствие, за городом еще особо не ездил. без предпускового прогрева зимой тяжело! Зараза долго греется!
А даже с 31" вид коника становится вдвое краше (о других меркантильностях вообще молчуRX9CC писал(а):А колёсики у меня то ж такие.
Добрый вечер господа, начал процесс покраски автомобиля раптором..
Снял весь пластик, заматовал облил в два слоя, кстати под пластиком ржавчины практически незаметил, разве чуть чуть в задних арках изнутри, но это легко исправимо, перед полной покраской обработаем..
Краскопульт 2.0, давление 5-7, на литр раптора с отвердителем добавил милилитров 50 растворителя..
Шагрень меленькая меленькая, просто красота..
Снял весь пластик, заматовал облил в два слоя, кстати под пластиком ржавчины практически незаметил, разве чуть чуть в задних арках изнутри, но это легко исправимо, перед полной покраской обработаем..
Краскопульт 2.0, давление 5-7, на литр раптора с отвердителем добавил милилитров 50 растворителя..
Шагрень меленькая меленькая, просто красота..
Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BF турб, АКПП,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 162.000км.
Всем привет, вот так вот получается. Не успел еще до собирать.
На мой взгляд очень классно, меленькая шагрень, задние окна все пятеркой затонировал.
Заднее зеркало телевизор снял, исходя из советов Форумчан.
Как до соберу выложу еще фот)
На мой взгляд очень классно, меленькая шагрень, задние окна все пятеркой затонировал.
Заднее зеркало телевизор снял, исходя из советов Форумчан.
Как до соберу выложу еще фот)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Freelancer
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый день господа!
Вот уже более 3х лет владею сей агрегатом! Доволен!
Из вложений, потратился, пожалуй...:
1) Свечи накала 4шт
2) Генератор, шел в комплекте с вакуумником. (меняя генератор, ушел посторонний шум от вакуумника), так сказать двух зайцев.
3) Масла и фильтра.
4) А, еще диски купил от паджерика, для зимней резины.
Пробег за эти годы примерно 40т.км.
Вот уже более 3х лет владею сей агрегатом! Доволен!
Из вложений, потратился, пожалуй...:
1) Свечи накала 4шт
2) Генератор, шел в комплекте с вакуумником. (меняя генератор, ушел посторонний шум от вакуумника), так сказать двух зайцев.
3) Масла и фильтра.
4) А, еще диски купил от паджерика, для зимней резины.
Пробег за эти годы примерно 40т.км.