dyoma писал(а):1. Я
2. Пятница
3. +1
4. частник
5. 526
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):желательно именно название
dyoma писал(а):ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):желательно именно название
ПятьСод ДваДцать ПяТь....
Freelancer писал(а):Установка палатки Фрилансера
Поползень писал(а):Дим, прихвати пару кирпичей
Freelancer писал(а):Да, и ещё...
Свою палатку я отдал другу..... Ему нужно.
В гараже "на черный день" у меня хранится старая польская палатка на две, или три комнаты (без разницы, на самом деле) производства 70х годов XXвека.
Здоровая короче..
Мне ее отдали в мешке, как кота.
Мешок я не открывал.
Поэтому прошу включить в адженду на вечер пятницы (после ужина) ещё одно событие:.
- Скрытие отключено
- Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
Приветствуются советы и просто сочувствие всех окружающих.
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):3) Бродяга на шхуне Серебро-на-чёрном
(такие все оригинальные)
Viktor7209 писал(а):Привет всем! Вопрос к оргам. Я слышал ,что есть сложности на проезд в Соуранду и нужно с кем то договариваться. Так это или нет?
Участие под вопросом но скорее да чем нет. В ближайшее время сообщу.
Nikolas1980 писал(а):Всем привет. Там не может быть проблем со въездом в поля, т.к. отличный заезд со стороны колтушского шоссе (у заправки татнефть), в сторону кладбища, ну а там через поля куча дорожек в сторону озера...
Кстати об озере, лагерь будет у Пундоловского озера или у 3-го Токкаревского? Более живописно у второго)))
Nikolas1980 писал(а):Всем привет. Там не может быть проблем со въездом в поля, т.к. отличный заезд со стороны колтушского шоссе (у заправки татнефть), в сторону кладбища, ну а там через поля куча дорожек в сторону озера...
Кстати об озере, лагерь будет у Пундоловского озера или у 3-го Токкаревского? Более живописно у второго)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5