Модератор: dyoma
Алексей Юрьевич писал(а):Гы. Воронежский суд. Было, что номер висел на капоте. Хотели судить по ч.2, но в суде были приведены логичные доводы, "как я повешу номер на передний бампер, если его у меня нет". Далее переквалифицировали, 500р штрафа и норм.
McEr писал(а):тока у нас не прецедентное право, не АСАШАЙ жи. Поэтому решение Крыжопольских, Хпоймигдебля и прочих Нижнезасадинских судов пофигу пензюкастым судьям. Как фишка ляжет жи.
McEr писал(а):тока у нас не прецедентное право, не АСАШАЙ жи.
Поползень писал(а):а это и не прецедент. Определения Верховного суда, как и обзоры правоприменительной практики по факту сборник "готовых решений" для судов.
Abell писал(а): на всякий случай, напоминаю - у людей с диагнозом "юризм" своя логика, извращенная. Сегодня думают так, завтра по-другому, послезавтра вообще не думают. Нельзя с ними разговаривать, как с нормальными людьми, и использовать формальную логику - сожрут-с. Хау, я предупредил
medved_1_nah писал(а):взять пару решений региональных и пару определений верховного - вполне себе "их" логика.
medved_1_nah писал(а):Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования
medved_1_nah писал(а):Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования решил обжаловть решение мирового судьи.
ВикторЫч писал(а):Подай встречный иск на мусорка
medved_1_nah писал(а):Постановление мирового оставлено в силе. Жалоба не удовлетворена. Ибо нех.
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5