датчик вакуума
Модератор: dyoma
датчик вакуума
может кто знает номер или от чего подходит ДАТЧИК показаний вакуума в рабочей камере вакуумного усилителя тормозов??? это такой датчик как масляный тока "шляпка" больше, стоит в нижней части банки... по каталогу в магазе не нашли. сказали ищи может у кого есть...
мой перестал работать, узнал случайно. на скорость конечно не влияет, но хочется что б горела лямпочка когда не надо..
спасибо.
мой перестал работать, узнал случайно. на скорость конечно не влияет, но хочется что б горела лямпочка когда не надо..
спасибо.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Re: датчик вакуума
Пензенский коллега знает, придет расскажет. 

номерок - то в поиске...
мож номерок кто нашеллллЛЛЛ???
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
Привет, а как его проверить? исправен или нет, а то у меня ,BREAK горит. Ручник проверил не он, тормозуха в норме, датчик тоже. Остался вакумник.VanoRom писал(а):вот к стати ДА, если брать будешь - отпиши как там по резьбе?medved_1_nah писал(а):58620-43000
GII 2.5, TDi, АКПП, 4WD, 2002, VIN: KMXKPU1CP2U459744
- dyoma
- Контактная информация:
Тормозуха может быть в норме, а сам поплавок может застрять в нижнем положении.Bjyby писал(а):тормозуха в норме,
Посмотри поплавок.
Если бы вакуума не было, то педаль тормоза стояла бы колом.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re:
горит постоянноdyoma писал(а):to:Bjyby, постоянно горит?
Re:
Поплавок проверял всё норм. Я не имею в виду сам вакуумный усилитель, я про датчик вакума спрашиваю как проверить? Может из за него горит?dyoma писал(а):Тормозуха может быть в норме, а сам поплавок может застрять в нижнем положении.Bjyby писал(а):тормозуха в норме,
Посмотри поплавок.
Если бы вакуума не было, то педаль тормоза стояла бы колом.
Он должен быть замкнут или разомкнут в нормальном состоянии.
АБС отключено полностью, вынул оба предохранителя. (так на всякий случай)
Проверил датчик цешкой, при заведённом движке сопротивление 0 а при заглушеном движке и сброшеном вакууме цешка пищит. Думаю что исправен. Может где провод перетёрся? Ума не приложу.Bjyby писал(а):Он должен быть замкнут или разомкнут в нормальном состоянии.
Re:
Нет больше ни какие лампочки не горят, да и BREAK горит в пол накала. Когда ручник подымаешь, загорается ярко, опускаешь опять в пол накала, тоже самое с поплавком (поплавок внизу - ярко, всплывает в пол накала) вот так.Abell писал(а):Хм-м... А не горят ли еще какие-нибудь лампочки, например - генератора, и какое при этом напряжение в бортсети?Bjyby писал(а):Может где провод перетёрся?
вопрос в догонку - а если тестер/вольтметр кинуть он что покажет? напругу аккума? или умирающий гена дергает напряжение ?Abell писал(а):О, знакомые симптомы, вот и кончился генератор
вот поэтому у меня он в салоне на стационаре...Abell писал(а):А вольтметр, как показывает практика и предупреждал минздрав, в наших машинах должен быть по дефолту