Механический ТНВД течь топлива
Модератор: dyoma
Механический ТНВД течь топлива
Добрый день.течет топливо в районе выходных штуцеров. штуцера поменял. течет струйкой (как с обратки) из под плиты со штуцерами. что посоветуете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, спрашивал! У спецов! Говоря на диагностику прикатывай!! Что то про плунжирную пару "трут" Гал ходит!140 км./ час! работает не слышу! на прогреве!! ВЫХОЖУ послушать "РАБОТАЕТ" Рядом" ML 500! Долбасит!!Вопрос ???Вопрос ? "ПАРА ПРИ ЧЕМ!!" ТЕЧЕТ ПО ПРОКЛАДКАМ!!! КАКИМ!????Я, "ЛОХ"! в Т Н В Д !! ПОДСКАЖИТЕ!! "ЦЕНА ВОПРОСА у спецов"! 13 000р!
Она зовётся плунжерная пара там есть уплотнительное кольцо, оно и пропускает. Менять желательно все резинки, всё равно нада снимать и разбирать, ремкомплект в ехисте примерно 900р. Можно и самому всё сделать если руки не из попы вырослиBanderlog писал(а): из под плиты со штуцерами.

Re:
помогите с№ ремкомплектаПаромщик писал(а):Она зовётся плунжерная пара там есть уплотнительное кольцо, оно и пропускает. Менять желательно все резинки, всё равно нада снимать и разбирать, ремкомплект в ехисте примерно 900р. Можно и самому всё сделать если руки не из попы вырослиBanderlog писал(а): из под плиты со штуцерами.и имеется сёмник для снятия шестерни, который можно сделать из подручных средств.
Re:
дружище я этого не говорилsl1der писал(а):Полностью работа: снять/поставить, диагностировать, перебрать резинки/прокладки?Паромщик писал(а):13 000р!

Re: Re:
Это мне объяснили сколько будет стоить ремонт!!Паромщик писал(а):дружище я этого не говорилsl1der писал(а):Полностью работа: снять/поставить, диагностировать, перебрать резинки/прокладки?Паромщик писал(а):13 000р!
- dyoma
- Контактная информация:
нормальные цены.
разобрать+собрать+откатать на стенде (дорогостоящем оборудовании)+рем.комплект+сальник+втулку надо вытачивать
+а может и ролики с шайбой менять.
в гараже, на коленке поменять одну прокладку конечно рублей пятьсот будет.
разобрать+собрать+откатать на стенде (дорогостоящем оборудовании)+рем.комплект+сальник+втулку надо вытачивать
+а может и ролики с шайбой менять.
в гараже, на коленке поменять одну прокладку конечно рублей пятьсот будет.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ