Регулировка зажигания
Модератор: dyoma
Регулировка зажигания
Парни день добрый. Подскажите как отрегулировать обороты двс и выставить зажигание? Галопер 2, 3.0v6, модель двс G6AT.
G2, 3.0V6, AKПП, 1997, 3 ДВ, LSD ПРУЖИНЫ, ABS
- dyoma
- Контактная информация:
Re: Регулировка зажигания
Прогрел
Отпустил гайку трамблёра
Крутишь вправо/влево.
Ловишь максимальные обороты и наилучший отклик на резкое нажатие акселератора.
Отпустил гайку трамблёра
Крутишь вправо/влево.
Ловишь максимальные обороты и наилучший отклик на резкое нажатие акселератора.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Мне кажется она тем больше я в лево кручу тем выше обороты. С трамплером я наверное разберусь, а вот с дроселем беда, обороты держит почти 2000! Начал регулировать винтом хх они начали скакать,как отрегулировать сам дросель и сбавить обороты? Может нужно дросель промыть? Машина стояла без движения пол года, умер движок. Счас я его откопиталил. Да и не завадится с ключа, только на прямую стартер перемыкаю или кидаю плюс на втягивоещее плюс и он брынчит. Че может быть. Прозвонкой смотрю на проводе от втягивоещем плюс, релюхи щелкают.
Все стартер починил. Была проблема с релюхой, по ходу кто-то заколхозил и поставил релюху взле расширительного бочка. Холостой ход сделал, почистил клапан на дроселе, но тепер обороты не берет, даю газ а он в воздухан стреляет. Че за беда непонимаю. Мож надо дросель разобрать и почистить, но боюсь проблемы будут с его настройкой. Мож кто поможет с настройкой?
- Поползень
- Контактная информация:
зажигание еще раз выстави - у тебя похоже сильно позднее. Покрути трамблер против часовой стрелки.BELORUS писал(а):даю газ а он в воздухан стреляет
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
Раннее.Поползень писал(а):зажигание еще раз выстави - у тебя похоже сильно позднее. Покрути трамблер против часовой стрелки.BELORUS писал(а):даю газ а он в воздухан стреляет
Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995