Модератор: dyoma
у меня и до 900 не поднимает при работе, холостые 750serg64 писал(а):Я думаю если бы кондей всегда работал обороты ниже 1100 не опускались бы
В чем проблема? Какие надо - такие и настроить можно. Имхо для зимы бы побольше ХХ я поставил. Дабы потеплей было и генератор лучше б батарейку заряжал.jjeff писал(а):у меня и до 900 не поднимает при работе, холостые 750
Летом заглушил трубку , которая управляет,оборотами хх при включённом кондее, обороты почти всегда держались выше 1500. Например переходишь после трассы допустим , на нейтраль обороты какое то время держатся в пределах 850 ( но не более 5 минут ) затем повышаются. Заглушил трубку обороты стабилизировались, но при включении кондёра не повышались даже снижались . Была ещё странная зависимость от предохранителя на котором висят вентиляторы, выдернул предохранитель, обороты стабильны и без глушения трубки, но не работают кондёр и печки. Похоладоло и опять началось . даже с заглушенной трубкой обороты в процессе прогрева растут до 1500 и не падают пока не поездишь до полного прогрева, заглушишь , после нового старта обороты в норме, пока машина не остынет. Перед этим поменял свечи не работали три , так что думаю причина в электрике.McEr писал(а):И если такая фигня с оборотами продолжится - точно мистика)))
Дык надо просто посмотреть ЧТО давит на сектор газа, вызывая повышение оборотов. И давит ли вообще. Это может быть как привод быстрого хх, так и термоэлемент прогрева.sova писал(а):Летом заглушил трубку , которая управляет,оборотами хх при включённом кондее, обороты почти всегда держались выше 1500. Например переходишь после трассы допустим , на нейтраль обороты какое то время держатся в пределах 850 ( но не более 5 минут ) затем повышаются. Заглушил трубку обороты стабилизировались, но при включении кондёра не повышались даже снижались . Была ещё странная зависимость от предохранителя на котором висят вентиляторы, выдернул предохранитель, обороты стабильны и без глушения трубки, но не работают кондёр и печки. Похоладоло и опять началось . даже с заглушенной трубкой обороты в процессе прогрева растут до 1500 и не падают пока не поездишь до полного прогрева, заглушишь , после нового старта обороты в норме, пока машина не остынет. Перед этим поменял свечи не работали три , так что думаю причина в электрике.
Нет ТНВД механический, Поменял все шланги , и хомуты, был подсос воздуха, сейчас двигатель работает ровней. спокойней что ли, но обороты растут и пока не заглушишь, после прогрева и не поедешь через некоторое время не падают. Непонятно вот что, всё лето было нормально с заглушенной трубкой хх кондея а сейчас началось , после замены свечей. Завтра проверю, может напряжение с накала не снимается. Да ещё не понятная зависимость, от предохранителя. которая правда так же прошла как и появилась.McEr писал(а):Или у кого-то тут электромеханический тнвд?
А с рычагом то ЧТО?sova писал(а):Нет ТНВД механический, Поменял все шланги , и хомуты, был подсос воздуха, сейчас двигатель работает ровней. спокойней что ли, но обороты растут и пока не заглушишь, после прогрева и не поедешь через некоторое время не падают. Непонятно вот что, всё лето было нормально с заглушенной трубкой хх кондея а сейчас началось , после замены свечей. Завтра проверю, может напряжение с накала не снимается. Да ещё не понятная зависимость, от предохранителя. которая правда так же прошла как и появилась
Может быть , посмотрю, но как я писал выше, машина после завода, прогрева, глушения и последующего завода, весь день работает нормально В смысле держит обороты в норме, если не остынет совсем.McEr писал(а):Может даже тросик газа элементарно разлохматился и умер или пружина возвратная подломана
Проблемы нет, я человеку ответил в контексте что у меня кондей так сильно обороты не подбрасывает.McEr писал(а): jjeff писал(а):у меня и до 900 не поднимает при работе, холостые 750
В чем проблема?
Посоветуйте, как фото загружать то? Не получается... Спасибо.medved_1_nah писал(а):фотку разъёма и жгута, куда от обоих его вилок идёт.
fedy-lyubanski писал(а): включая кондей, обороты не повышаются.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22