болтается рычаг раздатки.
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
болтается рычаг раздатки.
Ребят Добрый день. Включил в лесу полный привод немного покатался когда настало время выключать полный привод. Рычаг раздатки стал беспорядочно болтаться я не смог выключить полный привод. Может быть кто-то сталкивался Подскажите что делать.
G 2. 2.5 TDI, AКПП 2002.5дв.безАБС.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
как раз на лифтованном гораздо проще снять верхнюю крышку со всеми рычагами в сборе, места поболе. А вообще знаю я один ватоматный галлопер, так там рычаг раздатки и так болтается как г в проруби, но что-то там нащупывается и вроде даже работает. Во всяком случае по ощущениям переключается.Voldemord писал(а):В смысле салона? Я посмотрел что что-то не понял как там что разобрать у меня автомат ещё. Плюс лифтованные. Ну буду разбираться Спасибо всем.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re: Re:
Да это у меня на коротыше с АКПП. Хорошо подубили его ещё в Москве. Рычаг болтается, переключения можно обнаружить и осуществить. Планы отдать на переборку АКПП, так как что-то подтекает между коробкой и раздаткой. Может полечат. Сам не берусь. ГРМ, с залитыми по горло герметосом детальками, поменял сам и ладно...McEr писал(а):как раз на лифтованном гораздо проще снять верхнюю крышку со всеми рычагами в сборе, места поболе. А вообще знаю я один ватоматный галлопер, так там рычаг раздатки и так болтается как г в проруби, но что-то там нащупывается и вроде даже работает. Во всяком случае по ощущениям переключается.Voldemord писал(а):В смысле салона? Я посмотрел что что-то не понял как там что разобрать у меня автомат ещё. Плюс лифтованные. Ну буду разбираться Спасибо всем.
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫