to:murinos, Темыч,
я тебя полюбил, я тебя научу!©
берешь вот такую вещь, называется "волшебная жОвтая грунтовка", в простонародье
Эпипрайм Би извазюкиваешь в ей своего загрунтованного коня поверх своей грунтовки. Можно кистью, можно валиком, можно пульвером, под раптор можно вообще хоть веником... Цимес - эта жовтая жыжа закроет поры твоей грунтовки, гидроизолирует наглухо все, что ею покроешь и адгезия к ней раптора - мама не горюй. Матировать эпипрайм не надо, раптор на ней не сворачивается, сроки перекрытия в струкции есть.
Потом берешь пистолет для нанесения антигравия (самый дешевый) с соплом навскидку 4-6 мм (специальный пистолет для раптора за 2000 - 3000 рублей предлагаешь запихнуть продавцам туда, куда приличные люди ничего себе не пихают) и
не разбодяживая раптор дополнительно растворителем (только раптор, отвердитель и колер) обливаешь коня.
Будет как у меня Хрюндель - в крупной шагрени.
Да, делаешь все это на улице/в гараже/у гаража за выходные. Суббота - извазюкиваешь в жовтой жыже и даешь просохнуть до воскресенья в гараже. ММожно оставить и на улице - сохнет летом эпипрайм около часа-двух на отлип. В воскресенье утром обливаешь раптором, а вечером уже можешь рассекать па раёну...