А не скинете ссылку? Спасибо!!! Мне надо на тёхдверку inn.McEr писал(а):недавно глядел на емехе - были обе, с вроде даже адекватным сроком поставки в пару дней (в реальности будет неделя, се ля ви)

Модератор: dyoma
Обрати внимание на вырез для лючка б/бака. У длинного лючок немного дальше от арки, нежели у коротыша...salmon509 писал(а):Если не вылезать ремонтной аркой на рёбра жёсткости - скорее всего да.Форма арки должна быть одинаковая.
не каждый сварщик любит работать с оцинковкой. Там газики выделяются нехорошие.murinos писал(а):Ребят, кто клоккерхольм вваривал - какая толщина металла?
Нынче они по 5 рублей за сторону. И альтернативно, всякие конторы типа Гейзера предлагают по 2 рубля за сторону.
Например https://autogeizer-ekb.ru/arki/arki-hyu ... per-1.html
Не понятно - есть ли разница, и зачем платить больше, если нет.
знаю по отзывам, что все эти кустарные штуки типа порогов (а они по сути проще чем арки) подходят чуть более чем нихрена под штатный профиль порогов. Глядел видевы про переварку порогов и всякого такого - несовпадение сгибов +/- пол-см для этих изделий в порядке вещей.murinos писал(а):to:McEr, Ага, понял. А другие есть соображения?
Так же брал в 12 году и арки и пороги и задние боковые углы. Все по месту, сварной не жаловался на металл, спустя 9 лет металл хороший. Жалко еще внутренней боковины порога не производилось. Заодно напишу перечень номеров на 3-х дверный 1 Галл.sumicom писал(а):Я вваривал в 13 году,толщина как у всей остальной жести в кузове,до сих пор нет претензий
Раньше вроде нормально былоmedved_1_nah писал(а):Какая неожиданность!
А альтернативы какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя